Белорусских рассказал о 5-летней дочери и ближайших концертах после вынесения приговора

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Белорусских рассказал о 5-летней дочери и ближайших концертах после вынесения приговора

Музыканта приговорили к двум годам ограничения свободы по делу о наркотиках

Певец Тима Белорусских впервые вышел на связь после оглашения приговора. Напомним, музыканта приговорили к двум годам «домашней химии». Это частичное ограничение свободы. Тимофей будет отбывать наказание дома, он может посещать учебное заведение или ходить на работу, но обязан возвращаться домой после 7 вечера, а также обращаться за разрешением для выезда из города.

Белорусских рассказал в своём Instagram, что большинство его знают, как беззаботного парня, но это лишь образ. Чтобы поддерживать эту иллюзию, певцу пришлось даже скрывать свою дочь:

«Я реально беззаботный чел. Но у каждого беззаботного чела есть свои скелеты в шкафу. Начнём с того, что я папа. Не тот, о котором вам говорят ваши любимые рэпера, а реальный батя, у которого есть прекрасная дочка, которой уже, к слову, 5 лет. И всё время ради того, чтобы придерживаться образа мальчика с разбитым сердцем, это тщательно скрывалось».

Тима Белорусских дал понять, что продолжит концертную деятельность. Даты выступлений пока неизвестны, но музыкант настроен решительно:

«В ближайшие время даты на концики, которые мы не могли дать до моих приговоров, увидят свет. Сейчас есть ясность, а значит эти города ждёт живой звук и новая программа».

Также музыкант признал, что в его жизни действительно были наркотики, но он надеется, что его пример поможет поклонникам избежать ошибок:

«Ребята, берегите себя и своих близких ! Жить трезво и осознанно - это самое лучшее чувство! Надеюсь, что мой пример будет триггером для того, чтоб изменить жизнь людям, которые в этом нуждаются!»

Напомним, в конце декабря Тимофея задержали за хранение наркотиков. Ему грозило до 5 дет тюрьмы.

Ранее об этой ситуации высказался руководитель лейбла Kaufmanlabel и бывший продюсер белорусского исполнителя Александр Розниченко. Он признался, что пытался уберечь Тимофея. «Наркотики уничтожают отношения между теми, кто употребляет и теми, кто не употребляет, постепенно происходит недопонимание, а в конечном итоге сносит башню и ты выходишь из-под контроля, дальше результат на лицо», - поделился Александр.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз