«Беременный терминатор»: Лобода с округлившимся животом повторила образ Рианны и вызвала смех в Сети

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Беременный терминатор»: Лобода с округлившимся животом повторила образ Рианны и вызвала смех в Сети

Певица спровоцировала слухи о скором пополнении в семье.

Певица Светлана Лобода вызвала бурные обсуждения в Интернете новой публикацией. Блондинка показала фото в ярко-красном платье с розами от бренда Magda Butrym, стоимость которого оценивается в 90 тысяч рублей. В точно таком же платье три месяца назад вышла родившая певица Рианна, но если к эпатажным образам поп-звезды уже привыкли, то Лобода в этом наряде произвела противоположный эффект. Светлана надела сверху оверсайз пиджак и дополнила образ солнцезащитными очками в стиле 90-х. К тому же, многие разглядели под довольно открытым платьем поп-исполнительницы округлившийся живот, что так же стало поводом для остроумных комментариев подписчиков. Лободу тут же заподозрили в беременности, напомнив ей, что это будет уже третий ребенок, родившийся вне брака, а так же высмеяли за комичный образ.

«Платье полная безвкусица», «Из серии черт-те что и сбоку бантик», «Беременна?», «Это самое безвкусное, что я видела. Терминатор прям», «Беременный Терминатор», «Точно беременна! Люди, которые увидели одежду, но не заметили живот, точно боги внимательности», - пишут в Сети.

Напомним, что певица воспитывает двух дочерей - 11-летнюю Еву от хореографа Андрея Царя и 4-летнюю Тильду, имя отца которой звезда тщательно скрывает от публики. Сама Светлана во время беременности спровоцировала слухи, что ждет второго ребенка от лидера Rammstein Тилля Линдемана. Однако в 2021-м году появилась информация, что ее роман с рок-музыкантом - хорошо спланированный пиар-ход, а Лобода родила девочку от женатого бизнесмена, который ее бросил. Интересно, что в одном из интервью певица потом призналась, что и дочь на самом деле зовут не Тильда, а Матильда.

Сейчас, по слухам, певица состоит в отношениях с армянским миллиардером. С ним в 2020-м Лобода переехала жить на ПМЖ в Европу и заявляла о желании родить мальчика. В 2021-м певица переехала с семьей в Латвию.

Светлану Лободу обвинили в мошенничестве: подробности

Оскандалившихся Галкина*, Белого** и Лободу стали «отменять» не только в России

Лобода раскрыла позицию Пугачевой: «То, что говорит Галкин*, так думает и Алла Борисовна»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.