Лобода с юмором отреагировала на слухи о романе с армянским миллиардером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лобода с юмором отреагировала на слухи о романе с армянским миллиардером

Экс-менеджер певицы, работавший с ней в 2016-м году заявил журналистам, что у Светланы не было отношений с Тиллем Линдеманом. По словам мужчины, у артистки более влиятельный партнер.

Несколько дней назад в СМИ появились слухи о том, что 38-летняя украинская певица Светлана Лобода уже полгода состоит в отношениях с 50-летним олигархом армянского происхождения Артуром Гранцем. По данным в Интернете, бизнесмен владеет сетью Duty Free в аэропортах Украины, Грузии и Армении. Также он является собственником компании, которая занимается производством подсолнечного масла, и украинской версии журнала Forbes. Информацию о том, что Лобода живет с Гранцем, подтвердил бывший менеджер певицы Стас Пшеницын.

«Света постоянно летает на личном самолете олигарха», - рассказал Стас в интервью «Экспресс Газете». 

Последние слухи о личной жизни долетели и до самой Светланы. В гримерке фестиваля «Жара» певица, готовясь к выступлению, высмеяла заголовки со своим именем. Для большей эффектности артистка взяла в руки шпритц с лекарственным препаратом (в комментариях Лобода подтвердила, что это комплекс витаминов группы В).

«От нее ушел продюсер - раз, дальше: она встречается с миллиардером - два, и третий - она наркоманка! Ох, как это смешно...» - заявила Лобода в Instagram.

Если вторая и третья «новости» не подтверждены никакими фактами, то об уходе продюсера Светланы Лободы в курсе уже весь шоу-бизнес. Нателла Крапивина прекратила сотрудничество с Лободой после 11 лет совместной работы. Такое решение она приняла после скандала с Филиппом Киркоровым - Нателла публично высмеяла его выход на ковровую дорожку премии Муз-ТВ с блогером Давидом Манукяном. В Instagram она написала, что таких, как Филиппа и Даву «раньше на Кавказе расчленяли на шашлыки». Поп-король и предпринимательница обменялись любезностями, а затем Крапивина заявила, что больше не хочет иметь ничего общего с шоу-бизнесом. Светлана в свою очередь отметила, что в ее жизни больше не будет продюсеров.

Что касается личной жизни Лободы, то долгое время в прессе ходили слухи об отношениях певицы с лидером Rammstein Тиллем Линдерманом. Якобы, от немецкого музыканта Светлана и родила в 2018-м году дочь, которую назвала Тильдой. Лобода в интервью Ксении Собчак призналась, что не может рассказать ничего о Линдеманне, потому что связана некими обязательствами. При этом экс-солистка «ВИА Гры» заверила, что она «не в рабстве», а в любви. Тем не менее, многие считают, что история с романом украинской певицы и немецкого рокера - не более, чем грамотно продуманный пиар.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз