«Мальчишки маленького не хватает»: Лобода переехала в Европу и хочет родить сына своему избраннику

КУЛЬТУРА4 комментария
«Мальчишки маленького не хватает»: Лобода переехала в Европу и хочет родить сына своему избраннику

Артистка скрывает имя мужчины, с которым живет за границей.

Певица Светлана Лобода не любит рассказывать о личной жизни, но сделала исключение для телеканала «Украина», где анонсировала выход второго за свою карьеру украиноязычного трека. Артистка призналась, что уже не живет в России - два года назад она переехала со всей семьей, детьми, мамой и нянями, в Европу. Там она приобрела дом у моря. О какой стране идет речь, Светлана не уточнила, однако в Сети предполагают, что это Греция или Кипр.

«Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим «спасибо», потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас - пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста», - рассказала блондинка.

По словам Светланы, благодаря пандемии она смогла больше времени уделять двум дочерям - 10-летней Еве и 3-летней Тильде. Певица пошутила, что за эти два года, когда у артистов почти не было гастролей, ее дети узнали, что такое ходить в зоопарк с мамой. Более того, Лобода призналась, что хотела бы подарить еще, как минимум, двух наследников любимому мужчине. Она мечтает о сыне.

«Я очень счастливый человек. У меня есть прекрасные дети - мне бы, конечно, очень хотелось еще мальчишку маленького. Нам не хватает. У нас такое бабье царство дома - у нас очень много бабушек, теть, нянь. Мы когда собираемся вместе и нас человек 10 - все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: «Что-то нужно здесь менять, что-то решать»», -  рассказала артистка.

Также Светлана заявила, что ее старшая дочь скоро пойдет в американскую школу. До этого она 2 года училась дистанционно. Певица отметила, что Ева «не совсем социальный ребенок» и всегда находится в кругу семьи, но в последнее время она с нетерпением ждет начала учебного года.

«Ева часто говорит мне, что ей не хватает общения с мальчиками и девочками, поскольку не посещает никаких заведений, мы готовим её к школе дома. Обычно дети не хотят идти в школу, но Ева этого события очень ждёт», - поделилась звезда.

Напомним, что Лобода родила 10-летнюю Еву
от украинского хореографа Андрея Царя. Кто является отцом младшей дочери, до сих пор секрет. Сама певица активно подогревала слухи о том, что это солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Впрочем, ее бывший менеджер Стас Пшеницын недавно дал интервью, где рассказал, что Светлана родила Тильду не от немецкого рок-музыканта. Также он рассказал о романе певицы с бизнесменом армянского происхождения, миллионером Артуром Гранцем.

Однако сама Лобода только высмеяла эту информацию в одном из роликов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз