«Black Star уже не тот»: певицу Наzиму обвинили в плагиате трека Клавы Коки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Black Star уже не тот»: певицу Наzиму обвинили в плагиате трека Клавы Коки

В Сети сравнили композиции двух певиц.

Премьера новой песни певицы Назимы Жанибековой (Наzимы) «Заново» обернулась скандалом: поклонники обвинили артистку Black Star в плагиате своей коллеги, певицы Клавы Коки. Слушатели обратили внимание на то, что мотив трека Назимы очень похож на трек «Краш», который Кока выпустила в начале июня вместе с Niletto.

«Мне одной слышится ты мой краш?», «Не в обиду, но немного напоминает трек краш», «Бит такой же», «Это же плагиат», - засыпали комментариями Назиму, которая, в свою очередь, сходств в песнях не видит.

Отметим, что певица получила известность после участия в шоу "Песни ТНТ", где быстро стала любимицей Тимати. Он же и пригласил Назиму под крыло Black Star, где девушка познакомилась с поп-исполнителем Мишей Марвиным. Паре приписывали роман, а певец говорил, что летал в Казахстан знакомиться с родителями Назимы. В январе этого года Назима намекнула на их расставание с артистом.

Что касается композиции, то вина здесь явно лежит не на певице, а на команде лейбла, которая пишет своим артистам похожую музыку. В Сети уже давно обсуждают, что Black Star переживает творческий кризис, а самые успешные артисты лейбла ушли из-за этого в сольное плавание: Егор Крид, L'One, Кристина Си. Недавно стало известно, что Black Star покинул и его лидер Тимур Юнусов. Тимати заявил, что отныне никак не связан с деятельностью лейбла и уже основал новую компанию "Ракета", которая будет работать в сфере исполнительских искусств.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз