Болезнь вернулась: у звезды «Зачарованных» обнаружили 4-ю стадию рака груди

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Болезнь вернулась: у звезды «Зачарованных» обнаружили 4-ю стадию рака груди

Несмотря на онкологию, актриса продолжит сниматься в кино.

48-летняя актриса Шеннен Доэрти сделала откровенное признание в эфире известного американского шоу «Good Morning America». После ремиссии, которая продлилась два года, у звезды сериалов «Беверли-Хиллз 90210» и «Зачарованные» обнаружили рак груди четвертой стадии. Со слезами на глазах, актриса рассказала, что боялась сообщать страшную новость в мужу и маме, но информация все равно просочилась бы в СМИ.

— Это горькая пилюля, которую можно проглотить разными способами. У меня бывают дни, когда я говорю: «Почему я?» А потом я говорю: «Ну, почему не я? Кто ещё? Кто, кроме меня, заслуживает этого?» Никто из нас не заслуживает этого — рассуждала в эфире актриса.

Шеннен Доэрти ведет борьбу с онкологическим заболеванием с 2015 года. Ей удалили грудь, провели химиотерапию, и звезда поверила, что смогла победить рак. Оказалось, что в конце прошлого года болезнь вернулась в более агрессивной стадии. Несмотря на диагноз, Шеннен не отказалась сниматься в 6-серийном сериале «Беверли-Хиллз 90210». Она хочет быть примером для поклонников и тех людей, в чью жизнь ворвалась онкология.

— Наша жизнь не заканчивается, когда мы получаем этот диагноз. Нам еще есть чем заняться, — отметила Доэрти.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз