Боня, подвинься: звезда «Дома-2» Виктория Романец засветилась на ковровой дорожке в Каннах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Боня, подвинься: звезда «Дома-2» Виктория Романец засветилась на ковровой дорожке в Каннах

Брюнетка посетила премьеру фильма «Подстрекательница».

В середине мая Виктория Боня, которая уже несколько лет блистает на ковровой дорожке в Каннах, объявила о намерении посетить фестиваль и в этот раз. Образы экс-участницы «Дом-2» вторую неделю обсуждает весь Интернет, однако, как оказалось, модель не единственная из звезд реалити-шоу, кто засветился на мероприятии в 2023-м году.

Так, накануне в личном блоге Виктории Романец тоже появились многочисленные фотографии и ролики с фестиваля. Известно, что брюнетка обещала подписчикам посетить главное кинособытие мира еще в середине апреля и, похоже, сдержала свое слово.

«Ну что же, начнем», - интригующе начала сторис девушка, - «Событие, из-за которого я прилетела в Канны – это, конечно же, фестиваль. Это все супер волнительно: сейчас мы в вестибюле отеля, берем автомобиль и отправляемся на дорожку. Там куча папарацци, но я это очень люблю».

К слову, для выхода в свет девушка выбрала весьма элегантный образ - белоснежную юбку-карандаш в паре со строгим жакетом, туфли-лодочки и контрастную шляпу с широкими полями. В таком наряде Виктория посетила премьеру фильма «Подстрекательница», снимки с которого поклонники обнаружили в крупнейших фотобанках.

«Вика одна из тех дам, на которую приятно смотреть. Она умеет одеваться, как бы это странно не звучало», «На Шейк, например, без боли за свою страну смотреть невозможно. Вика вселила надежду», «Вот сравните Вику и Боню. Романец - красотка, а это чудо в перьях просто там бродило», - похвалили звезду реалити-шоу фолловеры.

Фото: социальные сети

«Как там ДиКаприо?», - в шутку поинтересовалась одна из подписчиц.

«Сегодня делает тусовку на яхте», - заявила Виктория.

Отметим, что Романец впервые покоряет Канны, а вот ее тезка и соратница по «Дому-2», Виктория Боня, делает это уже 10 лет подряд, каждый раз получая порцию хейта от обычных пользователей Сети и звездных коллег. В этом году дефиле жительницы Монако больше всех задело журналистку Ксению Собчак.

«Я знаю, что Ксения Анатольевна тоже хотела поехать со мной и выйти на красную дорожку», - посмеялась модель, - «Ксения, приезжай! Проведу тебя как королеву, настоящую звезду. Когда ты выходишь к фан-зоне, когда тебя выводят из машины, когда тебе не нужно пробираться через толпу! Обещаю, тебе сделаю бесплатно!».

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

«Я чувствую, что Анджелина не хочет возвращаться в Монако»: Виктория Боня забрала дочь у бывшего мужа

Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дороги перекрыты, пропускают только скорые: ВС РФ нанесли удар по Одессе

В МИРЕ

Сообщается о попадании в инфраструктуру порта «Южный».