Бородина перед разводом: «Мне не нужна жалость»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бородина перед разводом: «Мне не нужна жалость»

Ведущая уверяет, что, несмотря на проблемы в личной жизни, у неё всё хорошо.

Телеведущая Ксения Бородина переживает сейчас не лучшие времена. Женщина разводится со своим супругом Курбаном Омаровым, с которым прожила в браке 6 лет. Подписчики переживают за телеведущую и пишут ей в личные сообщения слова поддержки. Бородина поблагодарила в сторис всех неравнодушных, но отметила, что она в норме, к ситуации относится философски и попросила поклонников не драматизировать.

«Девчонки, я читаю директ и хочу сказать огромное спасибо. Я знаю, что вы сейчас хотите меня поддержать. Я вам очень благодарна, но, поверьте, у меня все хорошо. Может быть, вы привыкли к тому, что если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются рыдания в сторис, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди. И если вдруг мне когда-нибудь захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я с удовольствием делаю это с ними. Конечно, в сторис эту фигню я публиковать не буду <...>  Мне не нужна сейчас жалость. Я наоборот хочу зарядиться позитивом от вас, и вас зарядить. Всё хорошо, всё круто!», - заявила Ксения.

Напомним, поклонники пары начали волноваться после странных сообщений в Instagram Ксении и Курбана. Ксения написала: «Пишу и стираю... Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», на что Курбан ответил: «Скажи, как есть». Когда подписчики поняли, что отношения пары рушатся у них на глазах, то начали писать Ксении с просьбами не рубить с плеча и сохранить семью, на что ведущая ответила: Есть вещи, которые невозможно простить.

После слухов о разводе Курбана начали замечать в компании разных женщин. Омарова заметили на поэтическом вечере в компании бывшей участницы «Дома-2» Леры Фрост и в кафе вместе с другой участницей проекта Татой Блюменкранц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз