«Брал на работу уборщицей»: Бари Алибасов о начале карьеры Ольги Бузовой

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Брал на работу уборщицей»: Бари Алибасов о начале карьеры Ольги Бузовой

Продюсер заявил, что ему хорошо известно, с чего начинала путь на большую сцену звезда «Дома-2».

На сегодняшний день Ольга Бузова является одной из самых успешных и богатых женщин России. Однако, как уверяет продюсер и создатель поп-группы «На-На» Бари Алибасов, карьера поющей телеведущей была не всегда столь успешной. Он заявил, что изначально Ольга работала у него в качестве уборщицы, поэтому возмущен тем, что сейчас она связана с музыкальной индустрией.   

«Я в своё время брал на работу Бузову уборщицей. Первый раз она начинала у меня. И не в качестве солистки, а в качестве обслуживающего персонала. Она мне хорошо известна», - поделился Алибасов с NEWS.ru.

Продюсер негодует тем, что сейчас в музыкальной сфере работают не специалисты-музыканты и даже не любители-исследователи этой области, а лишь те, у кого есть компьютер, и кто знает, как пользоваться мышкой. Тем самым, по его словам, музыка в нашей стране содержит одних непрофессионалов.

«Они все такие же специалисты, как Бузова — вокалистка», - подчеркнул Алибасов.

Музыкант также высмеял певицу за её грядущее «уникальное шоу», которое, по словам Ольги, изменит отечественную эстраду раз и навсегда. Бари Каримович заявил, что ему «глубоко наплевать есть она (Ольга Бузова —прим. ред) или нет её». При этом он добавил, что если исполнители такого уровня, как Бузова, считаются в нашей стране артистами, то мы находимся в опасности и кроме соболезнований выразить больше ничего нельзя.

Стоит отметить, что сама Ольга не раз признавалась в том, что начинала зарабатывать первые деньги будучи обслуживающим персоналом. По её словам, родители воспитали певицу так, чтобы она знала цену работы. Поэтому, когда ей нужно было что-то из вещей или деньги на развлечение, она мыла полы, подметала и таким образом собирала нужную сумму.

Однако вокальные данные Ольги не единственный предмет для обсуждений в обществе. Недавно звезду раскритиковали за участие в спектакле МХАТ им. Горького, куда её пригласили на главную роль. Многие деятели искусства посчитали что это оскорбление зрителей театра, а также предрекли провал постановке. По поводу актёрской игры Бузовой не высказался только ленивый, однако худрук театра продлил контракт с теледивой для дальнейшего сотрудничества.

Напомним, новость об участии Ольги в театральной постановке стала настоящим шоком не только для публики, но и для состоявшихся звезд. Так, например, режиссёр Никита Михалков предложил певице для начала поработать в кассе театра, а актёр Сергей Безруков заявил: "хорошо, что многие видные деятели не дожили до этого дня".

Ранее таланты телеведущей спародировала Ксения Собчак. По сюжету ролика она играет огонь, который якобы пытается потушить Сталин (именно ему посвящен спектакль "Чудесный грузин" - прим. ред), а в конце исполняет хит Ольги Бузовой "Мало половин" в своей интерпретации.

«В моей вселенной один господин. Ты будешь так велик и непобедим. И под тобой народ будет снова един. Я открываю мир чудесных грузин! Мало положил, мало граждан положил, мало посадил, мало граждан посадил», - пела Собчак.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз