Бритни Спирс выходит замуж за возлюбленного, который младше ее на 12 лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бритни Спирс выходит замуж за возлюбленного, который младше ее на 12 лет

Пара вместе уже пять лет.

У певицы Бритни Спирс, которая уже на протяжении долго времени судится с родным отцом, настаивая на том, чтобы ей назначили другого опекуна, похоже настала «белая полоса». 27-летний возлюбленный артистки - фитнес-тренер Сэм Асгари – сделал ей предложение руки и сердце. Об этом она радостно сообщила на личной странице в Instagram.  

«Я просто не могу в это поверить!», — поделилась эмоциями 39-летняя знаменитость, опубликовав видео, на котором позирует с обручальным кольцом.

Ранее Бритни жаловалась, что отец не разрешал ей снова выходить замуж, а также не позволял ей вновь забеременеть. Будучи официальным опекуном, Джейми Спирс заставил дочь вставить специальную спираль, предотвращающую зачатие. Но факт помолвки подтвердил и менеджер Асгари — Брэндон Коэн. По всей видимости, певица смогла договориться с родственником. Однако подробности торжества пока не раскрываются и дата свадьбы тоже неизвестна.

Стоит отметить, что для Бритни этот брак станет третьим. Первый ее союз с Джейсоном Александром не просуществовал и нескольких дней. А второй брак с Кевином Федерлайном закончился тем, что после разрыва с отцом своих сыновей у певицы начались проблемы с зависимостями. В итоге у неё случился нервный срыв, из-за которого её заключили в психиатрическую клинику и назначили над ней опеку.

Однако поклонники артистки рады за неё, как в первый раз. Они «завалили» Бритни комплиментами в комментариях и пожелали долгой супружеской жизни. По их мнению, после длительных мучений Спирс заслуживает счастья.

Напомним, пара познакомилась в 2016 году на съемках клипа певицы на песню Slumber Party, в нем Сэм был в качестве актера. До встречи со звездой молодой человек работал манекенщиком и фитнес-тренером. Поэтому изначально в искренность его чувств мало кто верил, да и, к тому же, разница в возрасте между влюбленными около 12 лет.

Ранее стало известно, что отец звезды Джеймс Спирс все-таки отказался от опекунства над дочерью. С 2007 году он распоряжался всеми финансами певицы и её личной жизнью. Однако только летом 2021 году певица набралась смелости обратиться в суд. Её родитель добровольно отказался от опеки, но взамен потребовал с дочери больше 2 млн долларов.

Стоит отметить, что в этом году многие звезды обрели счастье с избранниками на несколько лет младше себя. Так, например звезда "Comedy Woman" и "Реальных пацанов" Марина Федункив вышла замуж итальянского предпринимателя, который моложе её на 13 лет. Актриса устроила торжество прямо в свой 50-й юбилей и собрала весь бомонд российского шоу-бизнеса.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз