Отец Бритни Спирс потребовал 2 млн долларов за отказ от опекунстваОтец Бритни Спирс потребовал 2 млн долларов за отказ от опекунства Отец Бритни Спирс потребовал 2 млн долларов за отказ от опекунстваОтец Бритни Спирс потребовал 2 млн долларов за отказ от опекунства Отец Бритни Спирс потребовал 2 млн долларов за отказ от опекунстваОтец Бритни Спирс потребовал 2 млн долларов за отказ от опекунства

Отец Бритни Спирс потребовал 2 млн долларов за отказ от опекунства

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отец Бритни Спирс потребовал 2 млн долларов за отказ от опекунства

Мужчина хочет, чтобы ему возместили сумму, потраченную на адвокатов.

Буквально пару недель назад поклонники Бритни Спирс облегчённо вздохнули. Отец звёзды Джеймс Спирс добровольно отказался от опекунства над дочерью. По словам Бритни, она очень страдала от опеки отца. Он постоянно её контролировал, заставлял работать, давал ей сильнодействующие препараты и не позволял заводить детей.

Но, как оказалось, Джеймс не хочет уходить с пустыми руками. Издание «Variety» сообщило, ссылаясь на адвоката певицы Мэтью Розенгарта, что Джеймс Спирс хочет, чтобы ему возместили сумму, потраченную на адвокатов - 1,3 млн долларов, 500 000 долларов бывшей управляющей компании Спирс, а также дополнительные платежи самому Джеймсу.

Такое поведение предсказуемо, ведь все эти 13 лет отец звёзды распоряжался её финансами, и, отказавшись от опекунства, он потерял источник дохода.

К слову, Джеймс Спирс может потерять ещё больше денег. Адвокаты певицы намерены доказать, что Бритни подвергалась психологическому давлению и сильно пострадала находясь под опекой отца.

Артистка была под опекой 13 лет, но только в июне этого года Бритни набралась мужества и выступила в суде. Спирс сообщила, что после того, как её признали недееспособной, её жизнь превратилась в ад.

У неё не было возможности самостоятельно покинуть дом и встретиться с друзьями. Её заставляли работать и принимать препараты, влияющие на сознание, она не могла сама распоряжаться заработанными деньгами. Также ей запрещалось снимать внутриматочную спираль.

Напомним, в 2007 году после развода с супругом у звезды случился сильнейший нервный срыв. Именно тогда певица побрилась налысо и напала с зонтом на журналистов. Спирс поместили в психиатрическую лечебницу и признали недееспособной, а опекуном назначили собственного отца.

После того, как звезда через суд потребовала отстранить отца от опекунства, Джеймс сначала пытался бороться, но позже, когда звёзды шоу-бизнеса и фанаты поддержали Бритни, принял решение добровольно отказаться от опекунства.

«Мистер Спирс стал целью неоправданных нападений. Он не верит, что публичная борьба с дочерью будет в ее интересах. Он намеревается работать с судом и новым доверенным лицом своей дочери, чтобы подготовиться к упорядоченной передаче обязанностей»,- сообщил адвокат.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.