«Я хочу вернуть свою жизнь»: Бритни Спирс требует освободить её из-под опеки отца

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я хочу вернуть свою жизнь»: Бритни Спирс требует освободить её из-под опеки отца

Звезда рассказала, что ей не позволяли заводить семью и рожать ребёнка.

Американская певица Бритни Спирс потребовала на слушании в суде полностью освободить её от опекунства со стороны отца. Звезда находится под опекой уже 13 лет, и, по её словам, это лишь травмирует её.

«Я была в отрицании. Я была в шоке. Я травмирована. Я просто хочу вернуть свою жизнь. То, через что я прошла, стыдно и деморализует, и это главная причина, по которой я не говорила об этом открыто. Я не думала, что мне кто-нибудь поверит», - заявила певица.

39-летняя артистка очень страдала из-за постоянного контроля. Она не имела возможности даже выйти из дома, когда ей захочется. При этом Бритни не отрицает того факта, что нуждается в помощи специалистов.

Звезда жаловалась, что её заставляли принимать сильнодействующие препараты и работать против её воли. Гонораров Бритни Спирс не видела, деньги уходили отцу. Также Бритни не давали распоряжаться своим телом. Певица заявила, что ей не позволяли снимать внутриматочную спираль, чтобы она не забеременела. Спирс призналась, что хочет выйти замуж, родить ребёнка и жить обычной жизнью.

Адвокат отца Бритни Спирс зачитала в суде сообщение от его имени: «Он сожалеет, что его дочь страдает и испытывает такую сильную боль. Мистер Спирс любит свою дочь и очень по ней скучает».

Напомним, певица находится под опекой своего отца с 2008 года, после того, как звезда попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками. С тех пор Бритни не может распоряжаться собственной жизнью. По закону опекун контролирует её и может распоряжаться её финансами. Обеспокоенные фанаты запустили целое движение #FreeBritney, требуя снять ограничения, которые были наложены на личную жизнь и профессиональную деятельность певицы.

Поклонники давно подозревали, что у Бритни не всё так гладко. Певица никогда не писала о проблемах открыто в социальных сетях, но фанаты попросили певицу подать им знак. В соцсети TikTok появилось видео от поклонника певицы с надписью: «Если тебе нужна помощь, надень ЖЕЛТОЕ в следующем видео». Совпадение или нет, но на следующем видео звезда появилась в жёлтом топе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз