Бритни Спирс заявила, что не будет выступать, пока отец является её опекуном

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бритни Спирс заявила, что не будет выступать, пока отец является её опекуном

Ранее певицу заставляли работать и не давали самостоятельно распоряжаться своими финансами.

Американская певица Бритни Спирс наконец прервала многолетнее молчание и рассказала всему миру, что устала от опеки собственного отца. После того, как суд принял решение не лишать мужчину опекунства, звезда стала действовать решительно и взбунтовалась против родителя.

В своём Instagram 39-летняя певица написала:

«Для тех из вас, кто решил критиковать мои танцевальные видео, послушайте, я не собираюсь выступать ни на каких сценах в ближайшее время, пока мой отец будет решать, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я делала это в течение последних 13 лет. Я бы предпочла выложить видео из своей гостиной, а не со сцены в Вегасе, где некоторые люди были так далеко, что даже не могли пожать мне руку. Было бы здорово иметь возможность сходить в чёртов спа-салон».

Также звезда заявила подписчикам, критикующим её домашние танцевальные видео, что если им не нравится её драгоценная задница, танцующая в гостиной, они могут пойти почитать книжку.

Напомним, всё началось в 2007 году после развода Бритни с супругом Кевином Федерлайном. После сильнейшего нервного срыва звезда побрилась налысо, а позже напала на фотографов. Спирс положили в психиатрическую клинику и признали недееспособной. Опекуном певицы стал её собственный отец.

Много лет Бритни Спирс молчала, но в июне этого года наконец рассказала миру о том, что происходило с ней на протяжении 13 лет. Певица стала заложницей собственного отца. Её заставляли работать, не давали возможности распоряжаться собственными финансами и не позволяли заводить детей.

На суде Бритни заявила, что травмирована и хочет вернуть себе свою жизнь. Она не решалась говорить о том, что происходит, потому что боялась, что ей никто не поверит.

Суд отклонил просьбу 39-летней Спирс об отстранении отца от опекунства.

Звезду поддержала коллега певица Мадонна. Она пообещала в своём Instagram вытащить Бритни из «тюрьмы».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз