«Бросилась в могилу»: Ани Лорак о семейной трагедии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бросилась в могилу»: Ани Лорак о семейной трагедии

Брат певицы погиб в Афганистане.

Певица Ани Лорак (наст. имя Каролина Куек) в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1» рассказала о тяжёлой потере, которую ей пришлось пережить в детстве. Родной брат певицы погиб в Афганистане, когда Каролине было всего лишь 9 лет. Юноша добровольно отправился на войну. Каролина очень сожалеет, что даже не смогла проводить брата. Она была очень дисциплинированной девочкой и боялась пропустить школу.

«Я не помню его последний взгляд, улыбку. Сейчас бы хотела пережить все эти мгновения с ним. Через какое-то время нам сообщили, что Сережи не стало…», - вспоминает певица.

Она даже не могла допустить мысли, что брат может погибнуть. Девочке казалось, что он преодолеет любые трудности.

«Я думала, все могло случиться, но только не это… Ведь Сережа всех должен был победить — он же супермен! Потом у меня полились слезы, началась истерика. Привезли закрытый черный гроб с телом брата. Когда его опускали в могилу, я бросилась за ним, упала в эту яму, меня достали и сделали какой-то укол…»

Певица не смогла сдержать слёз, вспоминая этот тяжёлый момент. Потребовалось время, чтобы прийти в себя и продолжить беседу с Борисом Корчевниковым.

Теперь брат стал для Ани Лорак ангелом-хранителем. Она обращается к нему перед важными событиями и серьёзными концертами. Серёжа всегда даёт сил. Мысли о любимом брате помогали пережить невзгоды. В какой-то момент Каролина решила быть сильной и прожить одну жизнь за две:

«Я не сдамся, я стану самой лучшей артисткой, самой лучшей певицей, он будет гордиться мной, я проживу такую жизнь, какую бы хотел прожить он. Я знаю, что он со мной».

Два года назад певица развелась с супругом Муратом Налчаджиоглу, но только сейчас мужчина рассказал о причинах расставаниях. Как выразился Мурат, его «затянули клубы». Перед разводом в Сети появилось скандальное видео, на котором неверный супруг флиртует с девушкой в караоке-баре. Но не так давно певицу застали в объятиях бывшего мужа.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз