Брюса Уиллиса собирается взять в заложники сумасшедшая фанатка

КиноПрокомментируйте новость
Брюса Уиллиса собирается взять в заложники сумасшедшая фанатка

Голливудский актер Брюс Уиллис готовится к дебюту на Бродвее.

Звезде «Крепкого орешка» и «Армагеддона» досталась роль писателя Пола Шелдона в спектакле по роману «Мизери» Стивена Кинга.

Партнершей Брюса станет Элизабет Марвел, которая сыграет маниакальную поклонницу писателя Энни Уилкс. После автокатастрофы, в которую попадает герой Уиллиса, фанатка берет его в заложники, сломав ему ноги, чтобы исключить возможность побега.

Триллер «Мизери» был экранизирован четверть века назад и с большим успехом прошел в прокате. Адаптацией романа для бродвейской сцены займется Уильям Голдмен, написавший сценарий для одноименного фильма.

Премьера постановки с Брюсом Уиллисом и Элизабет Марвел запланирована на будущую осень.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз