Будет соведущим Бузовой: Дава примет участие в третьем сезоне шоу «Звезды в Африке»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Будет соведущим Бузовой: Дава примет участие в третьем сезоне шоу «Звезды в Африке»

Это уже не первый проект, в котором Манукян хочет обойти бывшую возлюбленную.

Бывший возлюбленный телеведущей Ольги БузовойДавид Манукян примет участие в третьем сезоне экстремального шоу на ТНТ «Звёзды в Африке». По некоторым данным, блогер может выступить в роли её соведущего, заняв место Михаила Галустяна. Известно, что для артистки это расставание было очень болезненным, поэтому поклонники уже в предвкушении увидеть её бурную реакцию на такую новость.

О том, что 29-летний рэпер скоро появится в новом проекте, сообщил он сам в одном из интервью. Название программы Манукян афишировать не стал, но охарактеризовал её как место выживания, где планирует похудеть. Судя по описанию и по словам инсайдеров, это скорее всего проект «Звезды в Африке», который ведет его бывшая возлюбленная Ольга Бузова. Похоже, им придется встретиться лицом к лицу и провести вместе не один день.

Давид Манукян

Примечательно, что это уже не первый проект, который Дава может отобрать у теледивы. Ранее он занял место ведущей на «Доме-2», когда та внезапно решила его покинуть. 

К слову, как стало известно Super, третий сезон «Звёзд в Африке» станет объединяющим первые два сезона. Но в нем будут как «старички» проекта - Стас Ярушин, Саша Стоун, Олег Верещагин, Карина Кросс, так и новенькие лица - например, блогер Гусейн Гасанов. 

Напомним, расставаясь с Манукяном, Ольга Бузова, сделала несколько громких заявлений в его адрес - обвинила в многочисленных изменах и рукоприкладстве. Несмотря на то, что такие высказывания задели даже мать блогера, которая потом публично назвала певицу девушкой легкого поведения и алкоголичкой, сам ведущий «Дома-2» заявляет, что не обижен на бывшую возлюбленную. 

Бузова сейчас ведет шоу "Звёзды в Африке" с Галустяном

Однако многие пользователи Сети уверены, что Даву задела скандальная ситуация и об этом говорят его поступки. Например, что он занял место Бузовой как ведущий в скандальном проекте «Дом-2», а позже размышлял над тем, чтобы начать поиски новой избранницы в шоу «Холостяк». Мало того, что это было вскоре после их разрыва, так еще и Ольга годами ранее проходила такой опыт несколько раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.