«Будущего здесь не вижу!»: Кафельников решил поискать счастья в Европе

КУЛЬТУРА12 комментариев
«Будущего здесь не вижу!»: Кафельников решил поискать счастья в Европе

Прославленный теннисист хочет перебраться в Европу.

Отец модели Алеси Кафельниковой, теннисист Евгений Кафельников собрался «валить из страны». Мужчина считает, что в России у него нет будущего, так как людей часто недооценивают, а он хотел бы жить нормально. После ухода из большого спорта жизнь самого титулованного теннисиста России пошла не так, как он того хотел. Поэтому он оформляет вид на жительство в Европе, объясняя, что «он там нужнее». 46-летний заслуженный мастер спорта считает, что за границей ему удастся реализовать свой потенциал.

«Будущего здесь не вижу! Буду оформлять ВНЖ в Европе, там я нужнее», - сообщил спортсмен в Twitter.

Теннисист и раньше не был доволен жизнью в России. В апреле 2020 года в интервью спортсмен сказал, что берет за свою планку жизнь в «цивилизованных странах», а потому считает, что в России «все не как у людей». При этом еще весной он не планировал уезжать из страны.

Напомним, Евгений Кафельников известен тем, что он является самым титулованным теннисистом в истории России. Он первым выиграл турнир Большого шлема в одиночном разряде и стал первой ракеткой мира. Обладатель золотой медали Олимпиады 2000 года в Сиднее.

У спортсмена есть не менее известная дочь – модель Алеся Кафельникова. Девушка то и дело становится героиней скандальных новостей. С отцом у нее плохие взаимоотношения. Кафельников обвинял дочь в том, что она все время ему врет, а Алеся плакала и говорила, что отец ее не понимает, общение с ним доводило ее до нервного срыва и суицидальных мыслей. Мужчине известны проблемы дочери с запрещенными веществами. В интервью «Дождю» он сказал, что якобы дочь пришла на показ «Шанель» в нетрезвом состоянии. Алеся и ее агент это опровергли. Девушка считает, что отец злится на нее за то, что она не живет так, как он того хочет: не живет в его доме, где всем заправляет девушка старше самой Алеси всего на пару лет, не вышла замуж за человека, которому Кафельников хотел бы «отдать» ее в жены, да и вообще – занимается модельной карьерой.

«Такого я не пожелала бы и врагу, что бы родной отец пытался за счёт своей дочери повысить свой статус. Он не знает никого из IMG, никогда и ни с чем мне не помогал, деньги я перестала получать с 18 лет, когда закончила школу. Я никогда не ходила на кастинги или на шоу в нетрезвом состоянии, такого никогда не было и не будет. Человек хочет внимания, которого я ему больше не даю», - комментировала Алеся.

Напомним, весной 2020 года стало известно о романе 21-летней модели с сыном одного из руководителей оборонного концерна "РТИ Системы" Владимиром Новицким. Свою личную жизнь после болезненных отношений с рэпером Фараоном Алеся старается не выставлять напоказ. Летом она выпустила свой первый музыкальный мини-альбом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз