«Будущего здесь не вижу!»: Кафельников решил поискать счастья в Европе

КУЛЬТУРА12 комментариев
«Будущего здесь не вижу!»: Кафельников решил поискать счастья в Европе

Прославленный теннисист хочет перебраться в Европу.

Отец модели Алеси Кафельниковой, теннисист Евгений Кафельников собрался «валить из страны». Мужчина считает, что в России у него нет будущего, так как людей часто недооценивают, а он хотел бы жить нормально. После ухода из большого спорта жизнь самого титулованного теннисиста России пошла не так, как он того хотел. Поэтому он оформляет вид на жительство в Европе, объясняя, что «он там нужнее». 46-летний заслуженный мастер спорта считает, что за границей ему удастся реализовать свой потенциал.

«Будущего здесь не вижу! Буду оформлять ВНЖ в Европе, там я нужнее», - сообщил спортсмен в Twitter.

Теннисист и раньше не был доволен жизнью в России. В апреле 2020 года в интервью спортсмен сказал, что берет за свою планку жизнь в «цивилизованных странах», а потому считает, что в России «все не как у людей». При этом еще весной он не планировал уезжать из страны.

Напомним, Евгений Кафельников известен тем, что он является самым титулованным теннисистом в истории России. Он первым выиграл турнир Большого шлема в одиночном разряде и стал первой ракеткой мира. Обладатель золотой медали Олимпиады 2000 года в Сиднее.

У спортсмена есть не менее известная дочь – модель Алеся Кафельникова. Девушка то и дело становится героиней скандальных новостей. С отцом у нее плохие взаимоотношения. Кафельников обвинял дочь в том, что она все время ему врет, а Алеся плакала и говорила, что отец ее не понимает, общение с ним доводило ее до нервного срыва и суицидальных мыслей. Мужчине известны проблемы дочери с запрещенными веществами. В интервью «Дождю» он сказал, что якобы дочь пришла на показ «Шанель» в нетрезвом состоянии. Алеся и ее агент это опровергли. Девушка считает, что отец злится на нее за то, что она не живет так, как он того хочет: не живет в его доме, где всем заправляет девушка старше самой Алеси всего на пару лет, не вышла замуж за человека, которому Кафельников хотел бы «отдать» ее в жены, да и вообще – занимается модельной карьерой.

«Такого я не пожелала бы и врагу, что бы родной отец пытался за счёт своей дочери повысить свой статус. Он не знает никого из IMG, никогда и ни с чем мне не помогал, деньги я перестала получать с 18 лет, когда закончила школу. Я никогда не ходила на кастинги или на шоу в нетрезвом состоянии, такого никогда не было и не будет. Человек хочет внимания, которого я ему больше не даю», - комментировала Алеся.

Напомним, весной 2020 года стало известно о романе 21-летней модели с сыном одного из руководителей оборонного концерна "РТИ Системы" Владимиром Новицким. Свою личную жизнь после болезненных отношений с рэпером Фараоном Алеся старается не выставлять напоказ. Летом она выпустила свой первый музыкальный мини-альбом.

Муж Лерчек рассказал, на что будет жить после развода: «Я никогда не был бедным»

Ольга Бузова прошла проверку на детекторе лжи в эфире шоу: «У меня не было с*кса с 2021 года»

Прятала лицо за очками и сидела в телефоне: Собчак появилась в суде на заседании по делу Салтанат Нукеновой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.