«Рассчитано на идиотов»: Стас Садальский обвинил в обмане организаторов шоу «Маска»«Рассчитано на идиотов»: Стас Садальский обвинил в обмане организаторов шоу «Маска» «Рассчитано на идиотов»: Стас Садальский обвинил в обмане организаторов шоу «Маска»«Рассчитано на идиотов»: Стас Садальский обвинил в обмане организаторов шоу «Маска» «Рассчитано на идиотов»: Стас Садальский обвинил в обмане организаторов шоу «Маска»«Рассчитано на идиотов»: Стас Садальский обвинил в обмане организаторов шоу «Маска»

«Рассчитано на идиотов»: Стас Садальский обвинил в обмане организаторов шоу «Маска»

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Рассчитано на идиотов»: Стас Садальский обвинил в обмане организаторов шоу «Маска»

В Сети усомнились, что Иосиф Пригожин действительно участвовал в шоу.

Российский актер Стас Садальский подверг жесткой критике популярное шоу «Маска» на телеканале НТВ. Согласно правилам передачи, под яркими костюмами скрываются известные артисты, и жюри может отгадать их только по голосу во время выступлений.

Садальский заподозрил в обмане организаторов шоу, когда в одном из выпуском члены жюри попросили снять маску участника в костюме ананаса - под ней скрывался продюсер Иосиф Пригожин. Артист убежден, что супруга Валерии пригласили сняться только в финальном выпуске - до этого в костюме ананаса пел другой человек.

«Шоу «Маска» рассчитано на идиотов. По американскому плоскому юмору построено. Для наивных поклонников этого бездарного шоу. Сравните фотографии Ананаса с предыдущих выступлений. Ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, что это был он... В общем, противно, обычное телевизионное вранье. А вам нравится, когда вас дурят?» - обратился к пользователям актер.

В качестве доказательства Садальский показал коллаж - на кадре с предыдущих выпусков Ананас выглядит стройнее, чем на кадре, где он уже снял маску. Неужели это новый удар по репутации шоу?

Иосиф Пригожин уже ответил на обвинения в обмане. По словам продюсера, он приступил к съемках в шоу сразу после выписки из больницы - супруг Валерии едва не умер из-за коронавируса и во время болезни потерял 12 кг. Из-за гормональных уколов всего за три недели участия в проекте он набрал 10 кг и к третьему выпуску весил уже 100 кг. Этим и объясняется разница в фигуре на фото.

Также Пригожин отметил, что подписан контракт с организаторами «Маски», и за нарушение правил ему пришлось бы выплачивать 10 миллионов рублей. Продюсер посоветовал Садальскому не искать «черную кошку в темной комнате».

«Наверное, он решил в весенний обостренный период напитаться моим ананасовым соком. Я долгие годы был Шреком, теперь можно я побуду Ананасом? Я не обижаюсь на Садальского, дай Бог ему здоровья. Но я даже снимками могу подтвердить и аргументировать, что все три выпуска шоу на сцене был я», - высказался Пригожин в разговоре с «НьюИнформ».

Напомним, что в феврале Иосиф Пригожин рассказал, как переболел COVID-19 в тяжелой форме. Продюсер был госпитализирован в Дубае, где отдыхал с семьей. Врачам пришлось выводить его из цитокинового шторма. По словам Иосифа, за время болезни он начал ценить такие простые вещи, как возможность самостоятельно дышать и ходить.

Ранее зрители шоу «Маска» обсуждали другой инцидент. В очередном выпуске маску попросили снять участника в костюме пингвина. Это оказалась певица Азиза, которая хотела дойти до финала проекта. Обиженная на членов жюри артистка ушла со сцены, не исполнив финальную песню.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?