Бузова потребовала от Chanel вернуть ей деньги: «Не хочу быть причастной к вашему нацистскому бренду»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова потребовала от Chanel вернуть ей деньги: «Не хочу быть причастной к вашему нацистскому бренду»

Телеведущая заявила, что отныне для французского бренда русский рынок закрыт навсегда.

Телеведущая и певица Ольга Бузова присоединилась к российским модницам, объявившим бойкот бренду Chanel. Несколько дней назад модный дом ввел ограничения для россиянок из-за санкций. Теперь приобрести продукцию в бутике можно, если российские покупатели подпишут расписку о том, что не будут носить вещи бренда на территории РФ. Возмущенная 36-летняя певица публично обратилась к руководству Chanel. Она показала свою коллекцию модных сумок и рассказала, что всегда с гордостью их носила и мечтала о сумке, которую Chanel назвал в честь принцессы Дианы.

По мнению Ольги, бренд нарушает права потребителей и оскорбительно относится по отношению к стране, которую телеведущая любит и которой гордится. Сейчас, уверена Бузова, сумки Chanel не будут пользоваться спросом даже на «Садоводе», и рынок России будет закрыт для бренда навсегда.

«И если вы не позволяете мне носить бренд в своей стране, то я обращаюсь к дирекции вашего бренда с просьбой вернуть мне деньги за купленное мной! Нет никакого желания носить Chanel, я не хочу больше быть причастной к вашему нацистскому бренду!» - эмоционально высказалась телезвезда.

Бузова предложила подписчицам последовать ее примеру и потребовать деньги обратно. Она пообещала удвоить полученные деньги и перевести в благотворительный фонд «Старость в радость».

Ранее обиженные политикой бренда модель Виктория Боня и диджей Катя Гусева, а также еще несколько российских модниц в знак протеста разрезали свои сумки Chanel. А вот ведущая «Дома-2» Ксения Бородина заявила, что не будет поддаваться стадному инстинкту и портить свои вещи. Однако она уверена, что в будущем Chanel будут бегать за российскими покупательницами, так как именно они делали выручку бутикам. Мнение на этот счет высказала и блогер Алена Водонаева.

«У меня их (сумок) три, две куплены в Париже, одна на Столешниковом. И жаба душит, и смысла не вижу в данной акции. Во-первых, не о сумках сейчас мои мысли, во-вторых, это не самое страшное, что происходит: Chanel не продает сумки русским? Да пофиг», - считает Алена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".

В плену заблуждений: почему украинцы радуются капитуляции гарнизона «Азовстали»

ОБЩЕСТВО

Киевские и западные СМИ, а также официальные лица Украины, подают сдачу в плен боевиков как очередную «перемогу».