«Я свои сумки Chanel резать не буду»: Водонаева осудила протест россиянок против модного дома

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я свои сумки Chanel резать не буду»: Водонаева осудила протест россиянок против модного дома

Телеведущая не захотела присоединиться к акции, где российские селебрити на камеру избавляются от вещей бренда.

Другая бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева тоже не смогла пройти мимо флешмоба, в котором российские селебрити на камеру избавляются от сумок бренда Chanel. Однако по мнению телеведущей, сейчас есть проблемы важнее, чем политика модного дома.

Телеведущая показала видео Виктории Бони и Екатерины Гусевой в своем Telegram-канале, но сама присоединиться к акции не захотела. По ее словам, действия девушек не приведут ни к чему, кроме траты на ветер огромного количества денег.

«В знак протеста Шанель многие девушки из России режут свои сумки легендарного бренда. Виктория Боня и Катя Гусева в первых рядах. Я лично свои Шанель резать не буду. У меня их три: две куплены в Париже, одна на Столешниковом. И жаба душит, и смысла не вижу в данной акции. Chanel не продает сумки русским, ***** (ну и ладно — прим. ред.)», - написала теледива.

Напомним, на то, что зарубежным магазинам Chanel запретили продавать товары россиянам, первой возмутилась экс-ведущая телестройки Ксения Бородина. Девушка высказала свое недовольство политикой бренда и отметила, что модным бутикам теперь некому будет продавать люксовые товары, так как именно русские покупательницы делали им выручку.

Санкции по отношению к российским модницам не понравились и звездному продюсеру Яне Рудковской. Супруга Евгения Плющенко, которая неоднократно хвасталась огромной коллекцией брендовых аксессуаров и одежды, была шокирована подобной новостью. А чуть позже к возмущениям знаменитостей присоединилась и актриса Юлия Меньшова, которая разместила в своем Telegram-канале большой пост и назвала политику бренда полным абсурдом.

К слову, русофобскими наклонностями прославился не только модный дом Chanel. Практически все люксовые зарубежные бренды отказались от работы в нашей стране, в том числе такие крупные фирмы как H&M, Zara, Adidas, BMW, Audi, Volkswagen и другие. Тогда на такую новость отреагировала Виктория Боня, которая пообещала возить «баулы с вещами» из Монако в Россию. Такое желание модели вызвало большие обсуждения, а экс-супруг Ксении Бородиной, Курбан Омаров, и вовсе высмеял его.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Эпидемиолог назвал срок распространения оспы обезьян в России

Здравоохранение

Медик уверен, что оспа обезьян в любом случае попадет в Россию.

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.