Муж может выгнать меня из дома после прочтения пикантных откровений о личной жизни, - Ольга Бузова

КУЛЬТУРА13 комментариев
Муж может выгнать меня из дома после прочтения пикантных откровений о личной жизни, - Ольга Бузова

Ведущую скандального телепроекта «Дом 2» оторвал от супруга-футболиста ее писательский дебют.

Вопреки ожиданиям Бузовой, футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов отказался участвовать в презентациях книги своей жены «Цена счастья». И блондинка вынуждена самостоятельно общаться со своими зрителями и будущими читателями в московских торговых центрах. Тем не менее Ольга пытается сделать вид, что супруг ее поддерживает.

-  Последнее сообщение от него сегодня было: «Я люблю тебя, малыш! Удачи! Я тобой горжусь!», - рассказала Бузова журналистке «Блокнота». - И этой любовью наполненная я пришла к вам. Просто есть ситуации, где нам проще быть по отдельности. И мой муж это понимает, гордится мной. Он книгу не читал. И я надеюсь, что он не выгонит меня из дома, когда ее прочитает.

Опасения Бузовой небезосновательны - она сделала в книге и неприятные для Тарасова признания. К примеру, бывшая участница «Дома 2» рассказала о своих переживаниях, когда она узнала, что у ее бойфренда есть жена и дочка.

2

Разумеется, телезвезда не была бы Бузовой, если бы оставила свое любимое занятие - сводить людей в пары.

- У нас на проекте нельзя сидеть в солнцезащитных очках, - обратилась она к одному из мужчин в ходе общения с поклонниками. - Вы один? А у вас девушка есть? А есть кто-нибудь одинокий? Вы время зря не теряйте. Может быть, в этот летний вечер найдете себе подругу или друга и уйдете отсюда не только с книжкой.

Но сваха из Ольги Бузовой на этот раз не вышла: из 250-300 человек, набившихся в книжный, 95% составляли девушки от 14 до 25 лет. Мужчин же оказалось абсолютное меньшинство, но и они были либо слишком юны, либо уж слишком не гламурные. После презентации к Ольге за автографом в книге выстроилась очередь из 50 фанаток.

1

Недавно Ольга Бузова поделилась и другими своими особенностями общения с мужем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз