«Был бизнес с оборотом в 40 миллионов»: невестка Валерии рассказала о своих доходах до замужества

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Был бизнес с оборотом в 40 миллионов»: невестка Валерии рассказала о своих доходах до замужества

По словам Лианы Шульгиной, все, что она имеет – ей не свалилось с неба. До встречи с Арсением она развивала собственный бизнес и делала неплохую выручку.

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин женился еще летом 2020 года, а его жену Лиану злопыхатели до сих пор уличают в том, что та вышла за него замуж в корыстных целях. Помимо этого, многие придерживаются стереотипа того, что звездный наследник выбрал её в качестве избранницы только за красивую внешность. Однако 24-летняя невестка Валерии на самом деле не проста, как кажется. С юного возраста Лиана уже строила свой собственный бизнес и делала многомиллионную выручку за год.  

«Многие думают, что успешные и сильные мужчины выбирают себе девушку только по внешнему виду, но это не так. До нашего знакомства с Арсением я жила и вела бизнес в Благовещенске. У меня был один из самых популярных шоурумов в городе с оборотом около 40 миллионов рублей в год», - поделилась Шульгина.

Лиана выросла трудолюбивой с ранних лет

Невестка певицы добавила, что полностью строила бизнес с нуля. Она самостоятельно договаривалась с поставщиками, выбирала место для шоурума, ездила за товаром и даже создавала модели одежды. По словам Лианы, это было непросто, иногда приходилось работать круглыми сутками. Трудности вызывало еще то, что помимо бизнеса, она училась.

«Развитие и масштабирование шоурума я совмещала с учебой на юрфаке, ежедневными тренировками в зале и при этом находила время для семьи, друзей и ухода за собой. В шоуруме я находилась почти сутки. Я была одновременно основателем, продавцом-консультантом, мерчандайзером, дизайнером и т.д.», — вспомнила Лиана.

Вскоре бизнес стал приносить первые плоды – девушка стала финансово независима и даже в денежном плане начала помогать родным. Через несколько месяцев будущая жена Арсения мотивировала семью переехать в столицу, туда же перевезла свой бизнес и удалено работала над процветание шоурума в Благовещенске.

Лиана и Арсений Шульгины

«Еще до отношений я стала самодостаточной, всегда занималась самореализацией и развитием. В отношениях же я раскрепостилась и раскрылась, как женщина. Стала больше радовать себя, больше заниматься собой и вещами, которые меня наполняют, потому что рядом со мной мужчина, который меня ценит, любит, поддерживает и дает свободу любым моим увлечениям», — заключила Лиана.

Отметим, что о престижности доходов супругов говорит недавняя покупка Шульгиной автомобиля Audi Q8 S line 2021 года выпуска в серебристом оттенке. Примерная стоимость такого авто от 6,5 до 10 млн рублей. Такой подарок девушка решила сделать себе спустя два года после аварии, в результате которой получила сложный перелом руки – она выгнулась в обратную сторону и повисла. Лиана перенесла несколько операций, где ей вставляли в кость титановые пластины, и долгое время ходила в гипсе.

Ранее Арсений вместе с женой переехал в престижные апартаменты, расположенные в элитном комплексе столицы - Moscow City.

Также успехами в личном бизнесе может похвастаться Оксана Самойлова. За 2021 год жена рэпера Джигана заработала на собственном бренде косметики около 1 млрд рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины

Три генерала МВД стали фигурантами уголовного дела

Законы

Высокопоставленных полицейских подозревают в злоупотреблениях полномочиями.