Сын певицы Валерии купил роскошную квартиру в «Москва-сити»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сын певицы Валерии купил роскошную квартиру в «Москва-сити»

Арсений Шульгин провел небольшую экскурсию по новой недвижимости.

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин, в отличие от звездной мамы и сестры, не подался в карьеру музыканта и довольно активно ведет личный бизнес-блог. Благодаря предпринимательству уже в 18 лет наследник артистки мог похвастаться приличным состоянием, а спустя 5 лет смог самостоятельно приобрести квартиру в центре Москвы.

Накануне 23-летний Арсений поделился с подписчиками, что вместе с супругой Лианой и годовалой дочерью Селин переехал в апартаменты, расположенные в одном из элитных жилых комплексов «Москва-сити». К слову, до этого они жили на окраине столицы в одном доме, но на разных этажах с родителями избранницы Арсения.

«Новая глава нашей жизни», - обозначил свою покупку наследник артистки.

На видео, опубликованном сыном Валерии, видна лишь небольшая часть интерьера их новой недвижимости. Сразу заметно, что в квартире панорамные окна, через которые открывается вид на весь центр столицы. Кухня совмещена с просторной гостиной, и дизайн выполнен преимущественно в черных, серых и коричневых тонах.

Арсений уточнил, что у него не было цели перебраться в новомодные высотки ради определенного статуса. По его мнению, жизнь в этом жилом комплексе действительно намного удобнее и его инфраструктура имеет много преимуществ, о которых он пообещал рассказать позже. В целом бизнесмен выбором доволен.

 «Сегодня буквально первый день, когда мы, можно сказать, живем с комфортом, потому что всю неделю мы занимались переездом, жили на коробках. Теперь я очень доволен, у меня дома есть два спортзала», - похвастался Арсений.

Помимо этого, в соседней высотке комплекса Шульгин арендовал помещение для офиса. Оно находится на 41-м этаже и сейчас там ведутся ремонтные работы.

Однако поклонники пары предположили, что радость сына певицы связана больше не с возможностью жить в центре, а с тем, что Арсений уехал подальше от свекра и свекрови, квартира которых располагалась в их же доме. Лиана же уверяла, что с родителями они виделись не так уж часто – только по выходным.

Арсений с супругой Лианой

«Мы с Сеней не можем на одном месте. Любим менять обстановку. Сейчас другие преимущества для нас, включая Селин. Другая инфраструктура», – уточнила супруга Шульгина.

Отметим, что у дочери Валерии дела обстоят не столь радостно. На протяжении полугода Анна Шульгина не появлялась в соцсетях и не записывала треки. Как недавно выяснилось, певица боролась с осложнениями после коронавируса - у неё появилась апатия и развилась тугоухость первой степени.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.