Бывшая Тимати Алена Шишкова призналась, за кого из девушек болела в «Холостяке»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Бывшая Тимати Алена Шишкова призналась, за кого из девушек болела в «Холостяке»

В начале 8-го сезона экс-избраннице рэпера и самой предлагали поучаствовать в шоу.

Экс-возлюбленная Тимати и модель Алена Шишкова высказалась о его участии в шоу «Холостяк». Она призналась, что следит за проектом и даже имела свою фаворитку в борьбе за сердце рэпера. Однако эта участница уже покинула шоу. К слову, поклонники очень часто сравнивали девушек.

«Отвечу сразу всем. Да, я смотрю «Холостяка». Болела за высокую блондинку по имени Кристина (речь идет о Кристине Кустовой, в которой зрители нашли схожесть с Шишковой, — прим. ред), но она уже ушла», - заявила модель.

По словам Алёны, вопросы, касаемые проекта, являются у неё одними из самых распространенных. При этом она отметила, что ничего не знает о финале и итоговом выборе Тимати. Кстати, в начале нового сезона поклонники предлагали Шишковой самой поучаствовать в шоу и снова побороться за сердце рэпера. На что «Вице-Мисс Россия 2012» с насмешкой ответила: «Я уже поучаствовала в этом шоу семь лет назад».

Отметим, что не все экс-избранницы рэпера следили за его участием на реалити. Так, например, мать его сына Анастасия Решетова ранее заявила, что смотрела лишь одну серию «Холостяка», но ей стало неприятно наблюдать за недоумевающем лицо их ребенка, когда тот увидел своего отца сразу с несколькими женщинами.  

Кристина Кустова, которую сравнивали с Шишковой

Напомним, Шишкова и Тимати начали встречаться в 2012 году. Спустя два года модель родила музыканту дочь Алису. Однако через год после этого пара рассталась, решив причину разрыва сохранить в тайне. Несмотря на разлад в отношениях, пара смогла сохранить дружеское общение ради общей дочери и часто проводят совместно время с ней. К слову, такая же история у рэпера и со второй избранницей Анастасией Решетовой.

Ранее Тимати спровоцировал слухи о воссоединении с матерью своей дочери. Они вместе с мамой музыканта и общим ребенком встретили Новый год дома у Филиппа Киркорова. Там собрались многие семейные пары шоу-бизнеса, поэтому было примечательно увидеть рэпера с экс-возлюбленной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз