Бывшая жена Аршавина, чье лицо изуродовала болезнь, сделала пластику и вернула себе нос

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывшая жена Аршавина, чье лицо изуродовала болезнь, сделала пластику и вернула себе нос

Алиса страдала от тяжелого аутоиммунного заболевания

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, которая последние годы боролась с серьёзными проблемами со здоровьем и была на грани смерти, кажется, пошла на поправку. После череды неудачных операций Алиса Казьмина нашла пластического хирурга, который смог вернуть ей нос, провалившийся из-за последствий аутоиммунного заболевания и некроза. Теперь женщина наконец может больше не прятать свое лицо и не залепливать его пластырями.

О своем преображении Алиса рассказала сама на дне открытых дверей в клинике Дениса Агапова в Санкт-Петербурге. Именно этот хирург сотворил чудо с внешностью экс-жены Аршавина, восстановив ей нос практически с нуля.

Видео: соцсети Дениса Агапова

«Важно, когда врач и пациент объединяются, и врач хочет результата вместе с тобой. Потому что я объездила очень много лучших гуру, в том числе, московских, дорогих. Сейчас о них в СМИ пишут много. Я видела страх в глазах многих хирургов, хотя это не так страшно, и так быть не должно», — поделилась 41-летняя звезда.

Вскоре результатом удачной пластики поделился и друг Алисы, блогер «Пранкер Сорян». В своем телеграмм-канале он опубликовал эксклюзивные фото бывшей жены футболиста, на которых её изменения можно разглядеть вблизи. 

«Моя дорогая подруга Алиса сделала удачную операцию на нос, благодаря хирургу Денису Агапову. Как долго мы этого ждали!» — написал блогер под снимками, где видна огромная разница между до и после пластики.

Фото: тг-канал «Пранкер Сорян»

В своих соцсетях Казьмина еще никак не комментировала изменения. Но удалила все фото со страницы, где позировала с изуродованным носом, и посты, где рассказывала о тяжелом процессе течения своей болезни.

Напомним, о серьезном недуге экс-супруги Аршавина стало известно весной 2020 года. Долгое время женщине не могли установить диагноз, из-за чего она перенесла несколько операций. Позже стало известно - это тяжелая форма аутоиммунного некроза, который изувечил лицо женщины. В последствии Алиса перенесла перитонит и восемь дней находилась в коме, пока врачи боролись за её жизнь.

Затем ко всему прочему бывшая футболиста заразилась сифилисом. Тогда она окончательно закрылась от окружающих, перестала появляться в Сети, а если выходила на публику, то прятала лицо под маской. В какой-то момент Казьмина даже заявила, что опускает руки в борьбе с болезнью, и простилась с поклонниками.

Фото, видео: соцсети, кадр из программы «Прямой эфир» на России-1

Российские врачи прооперировали четырёхлетнюю девочку из США с «маской Бэтмена»

«После развода забрала все!»: Аршавин неожиданно обвинил Барановскую в жадности

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.