«Крик души»: Алиса Аршавина заявила, что опускает руки в борьбе с болезнью и простилась с поклонниками

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Крик души»: Алиса Аршавина заявила, что опускает руки в борьбе с болезнью и простилась с поклонниками

Экс-супруга футболиста уже год страдает от аутоиммунного некроза, изувечившего ей лицо.

Бывшая жена спортсмена Андрея Аршавина Алиса Казьмина уже год борется с аутоиммунным некрозом, который сопровождался тяжелой формой коронавируса и развитием осложнений в форме перитонита. Казалось бы, женщина преодолела все трудности, однако болезнь не отступает. Экс-супруга футболиста сообщила, что опускает руки и устала уже бороться с недугом. Она простилась с поклонниками и попросила прощения у своих родных и детей за такой тяжелый период в жизни.

«Это даже не пост, а крик души. У меня больше нет сил. Сегодня они закончились и у меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. Я уже стою на коленях, с которых мне не подняться. Не могу бороться против ветряных мельниц», - поделилась эмоциями Алиса.

Женщина намекнула на то, что Аршавин все-таки отсудил у неё дом, где она проживала вместе со своей матерью и детьми, младшая дочь из которых является наследницей футболиста. По словам Казьминой, у неё и детей забрали просто потому, что так захотелось. Теперь они остались на улице. Женщина попросила прощения за судебные тяжбы у родных и извинилась перед детьми за обратную сторону прекрасного будущего.

Алиса с бабушкой

«Я уже год больна, живу с разрезанным лицом, без здоровья, без сил. Я полностью отобрала собственную жизнь мамы, посадив её возле себя. Прости бабушка, что я совсем забросила тебя. Простите дети, что так и не смогла выздороветь, а также обеспечить и сохранить вам достойную жизнь. Прости мама, что так и не смогла все побороть и выстроить свою жизнь. Да хотя бы просто дать вам жилье», - написала Алиса.

Также Казьмина ответила хейтерам, убежденным, что женщина, которая увела Аршавина из семьи, заслуживает такой участи. Однако, по словам Алисы, это не карма и не закон бумеранга, потому что за все свои грехи, она заплатила сполна и неоднократно просила прощения. При этом экс-супруга футболиста поблагодарила поклонников за поддержку и помощь, которую они предлагали.

«Даже не зная меня, вы все время искренне переживали. Это делало меня сильнее. Но на сегодняшний день это мой последний пост и фото. Простите», — заключила Алиса.

Напомним, о заболевании экс-супруги Аршавина стало известно весной 2020 года. Долгое время ей не могли установить диагноз и она перенесла несколько операций. Позже стало известно, что это тяжелая форма аутоиммунного некроза, который изувечил лицо женщины.  Помимо этого, она перенесла перитонит и несколько дней находилась в коме. Врачи 8 дней боролись за её жизнь и «вытащили Алису с того света».

Из-за долгого нахождения на больничных койках у Казьминой образовались пролежни. Ей стало трудно передвигаться самостоятельно, но недавно она сообщила, что идет на поправку и ноги стали постепенно заживать. На днях Алиса даже заявила, что собирается в столицу для решения вопроса о пластической операции, чтобы восстановить почти исчезнувший с лица нос. Однако снова почувствовала ухудшение состояния.

Ранее Алиса дала большое интервью журналистам программы «Прямой эфир», где обвинила в своих бедах бывшую свекровь. По мнению женщины, именно мать Андрея Аршавина 3 года положила на то, чтобы уничтожить ее здоровье и красоту, и даже прибегала к магии. Возмущенная Татьяна Ивановна заявила, что не верит в болезнь экс-невестки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз