«Чекалины не сдаются!»: невестка Лерчек рассказала о сложностях в их семье

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чекалины не сдаются!»: невестка Лерчек рассказала о сложностях в их семье

Анна Чекалина убеждена, что им любые испытания по плечу

С момента того, как семейство Чекалиных «пропало с радаров», прошло уже больше полугода, однако то, что у них происходит в семье, волнует чуть ли не каждого. Ясность в происходящее решила внести жена брата Артемчека, приходящаяся ему и Лерчек невесткой - Анна Чекалина. В беседе с корреспондентом «Блокнот Старс» она откровенно рассказала о взаимоотношениях между ними после преследований.

Напомним, звездная пара оскандалилась из-за неуплаты налогов в казну государства в размере более 300 млн рублей. Их счета и имущество арестованы, супругам запрещено пользоваться соцсетями и посещать публичные мероприятия. Более того, несмотря на то, что долг перед государством они уже оплатили, налоговая выдвинула им еще штраф в размере 124 млн рублей.

Тем не менее Анна Чекалина убеждена, выпавшие на их семью трудности - временны. Она не может назвать их черной полосой и рассматривает данные испытания, как возможность стать лучше, в чем-то вырасти и закалить свой дух.

«Мы остаемся силой, несмотря на все трудности, которые происходят. Чекалины никогда не сдаются! Наша семья еще покажет, на что способен наш клан…», - заявила корреспонденту «Блокнота» Анна (известная в сети как АннаЧек).

Отметим, что наказание семье Лерчек и Артемчека вынесли достаточно серьезное. В отличие от другой «инфоцыганки» Елены Блиновской, звёздную пару не посадили под домашний арест, но ведут за ними пристальное внимание. Последний раз они появлялись в соцсетях 16 марта, с того дня им полностью запрещен доступ в интернет и к телефону, за исключением экстренных случаев.

Несколько дней назад блогерша отмечала день рождения. Однако вместо привычных масштабных гуляний с приглашением именитых артистов и прочими другими «выкрутасами» поклонники Лерчек увидели её в пижаме дома среди близких подруг. К слову, это они и опубликовали соответствующее видео с организацией сюрприза и попытались хоть как-то создать праздничную обстановку.

«А что с фигурой?»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах и подверглась обсуждениям

Ставшая звездой в Китае Татьяна Дмитриева умерла в 31 год из-за обезболивающих таблеток

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».