«Чмошница с быдло-лицом»:  Боня жестко унизила Настасью Самбурскую

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Чмошница с быдло-лицом»:  Боня жестко унизила Настасью Самбурскую

Шуточный ролик актрисы возмутил экс-участницу «Дома-2».

Несколько дней назад Настасья Самбурская потроллила 40-летнюю модель Викторию Боню. Актриса сняла пародию на одно из видео Бони, где она уверяет подписчиков, что ее лицо без морщин - это результат специальных упражнений, и уколы красоты тут не при чем. При этом, Самбурская никак не использовала мимику, намекая на то, что из-за ботокса лицо у Бони давно перестало двигаться. Виктории шутка Самбурской показалась оскорбительной.

«Судя по всему, актрисулькам вроде Самбурской непонятно, что такое работа над мимикой, потому что все актрисы, которые получают Оскар, перед каждой ролью тренируют новую мимику» - высказалась Боня и демонстративно сморщила лоб.

По мнению Виктории, есть три типа женщин: нежные как цветочки, простые и «чмошницы», и звезда сериала «Универ» относится к третьей категории. Боня заявила, что не пытается оскорбить обидчицу, а честно говорит, что видит.

«Так что учитесь быть актрисами, а не актрисульками из сериалов, которая может делать только одну и ту же мимику быдла-лица», - подытожила Боня.

Отметим, что имя Настасьи Самбурской нередко появляется в новостям в связи о очередным скандалом. Так, в мае 2019 года актриса поругалась с режиссером и ушла из театра в надежде построить карьеру певицы. Она заключила контракт с продюсером Виктором Дробышем. Но и с ним у звезды "Универа" не сложилась: в мае стало известно, что Настасья подала в суд на продюсера за то, что не сделал ее знаменитой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз