«Чуть не умерла»: родившая троих детей Костенко пожаловалась на проблемы со здоровьем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чуть не умерла»: родившая троих детей Костенко пожаловалась на проблемы со здоровьем

Модель пожаловалась подписчикам на недомогание.

Модель и «Вторая вице-мисс Россия-2014» Анастасия Костенко родила троих детей в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Вчера девушка пожаловалась подписчикам на недомогание и предположила, что накануне застудила грудь.

«Короче, сегодня я проснулась со всеми признаками мастопатии. Никому никогда не пожелаю. Сейчас чуть лучше, но что было с 7 утра до 13:30 — жесть просто. Девчонки, берегите грудь и не позволяйте себе переохлаждаться. Мужчины, следите за женщинами, чтобы не столкнуться с такими последствиями», - написала в своем Telegram-канале Анастасия.

После Костенко записала видеообращение, в котором призналась, что была очень расстроена своим состоянием, так как в этот день был праздник у ее супруга. Модель отметила, что подготовку к мероприятию облегчили сестра и брат, которые приехали помогать.

«Чувствую себя неважно. Кое-как помыла волосы, накрасилась, скоро гости придут. Хорошо хоть температуру сбила. Берегите себя, девчонки. Я буквально в холодной комнате босиком постояла от силы два раза по три минутки, и все, и чуть не умерла», - заявила блогер.

К слову, мастопатия – это заболевание, вызванное сбоями гормональной системы, при котором возникает разрастание тканей молочной железы. С этой проблемой сталкиваются многие женщины. Тем не менее поклонники звездной пары поспешили посочувствовать девушке и пожелать ей скорейшего выздоровления.

«Даже представлять не хочу, насколько это больно», «Как вспомню, так вздрогну, как это было больно, выздоравливайте!», «Дай Бог здоровья Вам! Выздоравливайте скорее!», - написали в комментариях пользователи сети.

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились в 2018 году. За четыре года брака влюбленные успели трижды стать родителями и не планируют на этом останавливаться.

На данный момент в отношениях пары царит полная идиллия, которую они неустанно транслируют в своих социальных сетях. К слову, несмотря на то, что основным источником доходов супругов являются их Instagram-аккакунты, конфликтов между ними не возникает. Хотя еще совсем недавно модель жаловалась юристу Екатерине Гордон, что ей из своих денег приходится ежемесячно выплачивать алименты в размере 50 тысяч рублей на дочь мужа от первого брака, Ангелину.

Надежда Сысоева, удалившая опухоль в груди, снова ночует в больнице: что случилось

Шизофрения или раздвоение личности: почему Зеленский врет своему народу и всему миру

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.