«Может быть и с четвертым справлюсь?»: Тарасов вновь намекнул на прибавление в семействе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Может быть и с четвертым справлюсь?»: Тарасов вновь намекнул на прибавление в семействе

Спортсмен не устает подогревать слухи об очередной беременности своей жены.

В прошлом году футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко стали многодетной семьей. Девушка родила спортсмену долгожданного сына Алексея, а сейчас звездный супруг вновь подогрел слухи об очередной беременности своей жены.

Тарасов много своего времени посвящает заботе о семье и детях. Вчера футболист показал, как купает перед сном троих своих детей и заметил, что это не предел его возможностей.

«Купаю троих одновременно. Настя, может быть и с четвертым справлюсь?», - предположил спортсмен в своих сторис.

Поклонники тем временем уже полагают, что пара действительно ждет прибавления в семействе. Тем более, всего лишь месяц назад Костенко сама разыграла мужа, отправив ему фото с двумя полосками на тесте. Незадолго до этого супруги вернулись с Мальдив, которые являются для влюбленных особенным местом, откуда они уже несколько раз возвращались с новостями о прибавлении.

Напомним, Дмитрий и Анастасия состоят в браке меньше пяти лет, однако за это время уже трижды успели стать родителями. Супруги воспитывают двух дочерей: 3-летнюю Милану, 2-годовалую Еву; и 4-месячного сына Алексея.

Впрочем, пара никогда не скрывала свое желание иметь большую семью. На данный момент в отношениях влюбленных царит полная идиллия, которой они оба не устают делиться в своих социальных сетях. Несмотря на то, что основным источником дохода супругов являются их Instagram-аккакунты, конфликтов между ними не возникает.

К слову, недавно футболист в интервью каналу «Муз-ТВ» оправдался за публичный образ жизни. Несмотря на то, что во время брака с певицей Ольгой Бузовой Дмитрий то и дело осуждал ее в излишнем внимании к социальным сетям, сейчас спортсмен уверен, что везде нужно соблюдать баланс.

«Я создал семью. И, если мне это не мешает, если это не во вред моей семье, то сейчас могу заниматься тем, что хочу - петь, танцевать, плясать», - заявил блогер.

Стоит отметить, что, судя по всему, Тарасов сейчас не «потянет» расходы на еще одного члена семьи. Не так давно Костенко жаловалась, что ей из своих денег приходится ежемесячно выплачивать за мужа алименты в размере 50 тысяч рублей на его дочь, Ангелину, от первого брака с Оксаной Пономаренко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.