Дана Борисова потребовала у жениха из «Давай поженимся» справку о доходахДана Борисова потребовала у жениха из «Давай поженимся» справку о доходах Дана Борисова потребовала у жениха из «Давай поженимся» справку о доходахДана Борисова потребовала у жениха из «Давай поженимся» справку о доходах Дана Борисова потребовала у жениха из «Давай поженимся» справку о доходахДана Борисова потребовала у жениха из «Давай поженимся» справку о доходах

Дана Борисова потребовала у жениха из «Давай поженимся» справку о доходах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дана Борисова потребовала у жениха из «Давай поженимся» справку о доходах

Телезвезда выбрала в программе жениха-банкира, который зарабатывает в месяц 400 тысяч, но дарить ему свою любовь не готова.

42-летняя телеведущая Дана Борисова охотно делится с поклонниками подробностями личной жизни. Она не скрывает, что закрутила роман с одним из участников популярного ток-шоу «Давай поженимся!». Им оказался 37-летний банкир по имени Владимир, с которым Дана покинула передачу в прошлом году. Но, как призналась Борисова, отношения пары не развиваются стремительно. По словам телезвезды, она еще не готова подарить кому-то свою любовь.

11b56c86-0b6e-47ee-8e66-6e528d7d665d

- Чаще всего я получаю от подписчиков вопрос: «А что с Владимиром из «Давай поженимся»? Расскажу. Мне кажется, что он вроде бы неплохой человек. Мы с ним общаемся по телефону. Он даже насчет заработной платы меня не обманул, предъявил справку соответствующей формы. Действительно, получает 400 тысяч. Но мне важно, чтобы я, наконец, вновь захотела рискнуть и кому-то довериться. Пока боюсь, - рассказала Борисова.

Подписчики уличили блондинку в жажде наживы. По их мнению, расчетливой Борисовой мало тех средств, которые зарабатывает новоиспеченный ухажер. Они посоветовали телеведущей пересмотреть свой взгляд на отношения и дать шанс Владимиру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.