«Даня полностью меня игнорит»: мать Милохина пожаловалась на отсутствие связи с сыном

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Даня полностью меня игнорит»: мать Милохина пожаловалась на отсутствие связи с сыном

Мать популярного TikTok-блогера Дани Милохина Любовь Бережная публично попросила прощения у сына. Когда Дане было 3 года, его вместе с братом Ильей женщина отдала в детский дом, о чем спустя годы сильно жалеет. В 2021 году родителей блогера нашли журналисты Первого канала и организовали встречу в студии ток-шоу «Пусть говорят», но Любовь так и не смогла обнять Даню - приехал только Илья. И если старшему брату удалось за год после передачи наладить общение с бросившей его матерью, то блогер отказывается от любой связи с биологическими родителям. Любовь попыталась еще раз обратиться к Дане - ее видео опубликовала «Комсомольская правда».

«Не знаю важно это для тебя или нет, но хотела бы чтобы ты это мое видеообращение увидел. Чтобы ты понял, что ты нам нужен. Нужен не потому, что ты знаменитый, богатый. Просто я много ошибок сделала в своей жизни. Исправить их нельзя, конечно. Но я хотела бы с тобой общаться, никаких денег нам твоих не нужно. Я тебя очень люблю, как бы это не звучало смешно. Я жду тебя. Все совершают ошибки, но нужно их исправлять. А еще знай, чтобы в твоей жизни не случилось, знай, ты можешь на меня опереться. Я смогу тебе помочь если что-то вдруг случится», - высказалась женщина.

Бережная живет под Оренбургом с двумя детьми, которые родились через несколько лет после судьбоносного решения женщины отказаться от сыновей. Она призналась, что в 2021 году умерла бабушка Дани, а также от коронавируса скончался его дядя. Любовь призналась журналистам, что Илья Милохин изредко созванивается с ней, узнает, как дела у младшей сестры. Любовь верит, что когда-нибудь она сможет общаться и с Даней.

«Даня меня полностью игнорит. Добыть его номер телефона я не смогла, но сумела выйти на связь с его продюсером. Я несколько раз за этот год звонила, оставляла Дане сообщения, рассказывала про нас, поздравляла его с днём рождения. Но ответов так и не получила. Я его не осуждаю за это равнодушие. Он вправе обижаться, но я верю, что настанет день и он меня простит», - считает мать Милохина.

Ранее организовать встречу Милохина с родственницей попыталась Ксения Собчак, но блогер не захотел видеть женщину. Он объяснил, что всегда будет относиться к Любови как к чужой, так как воспитала его с братом другая женщина.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.