Дава записал новый трек, в котором намекнул на желание вернуть Ольгу Бузову

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дава записал новый трек, в котором намекнул на желание вернуть Ольгу Бузову

Блогер выразил свои переживания и умолял девушку вернуться.

На протяжении нескольких недель в Сети не утихают обсуждения по поводу расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Блогер, недавно объявивший о том, что певица для него пройденный этап, представил подписчикам отрывок новой песни. По всей видимости, он посвятил её Ольге, намекнув на свои переживания и желание вернуть девушку.

«Ты обновила плейлист. Ты обнулила нас. Мой старый плеер завис. Повторяет вернись, сто измученных фраз», — поет Манукян.

Поклонники тут же решили, что через слова песни Дава решил выплеснуть накопившиеся эмоции и достучаться до Бузовой, которая заблокировала его после расставания во всех соц.сетях. Они поддержали блогера и выразили надежду на их скорейшее воссоединение.

«Очень душевный. В самое сердце», «Хочется прям боль выкричать под трек», «Дава молодец. Надеюсь, вы будете вместе!», «Трек супер, все наладится», — поделились мнением подписчики.

Отметим, что догадки фолловеров артист пока никак не комментировал, впрочем, как и само расставание с певицей. А вот мать Давы не стала молчать и, по её словам, причина разлада в злоупотреблении алкоголем и распущенном поведении Бузовой.

Теледива на обвинения матери блогера ответила, что дело в воспитании и у каждого оно свое, подчеркнув, что её родители до такого никогда не опустятся. Также Бузова отметила, что с самого начала хотела держать роман с Давой в тайне от общественности, вспоминая плачевный опыт первого брака. Однако Манукян, по её словам, требовал огласки.

Напомним, о разрыве отношений объявила телеведущая. По словам Ольги, бывший избранник регулярно ей изменял и поднимал на нее руку. Расставание произошло на следующий день после дня рождения Бузовой, на котором они поругались. Примечательно, что незадолго до этого, пара поженилась на Мальдивах, но в России так и не узаконила брак. Отметив свой юбилей с размахом, певица отправилась на отдых в оздоровительный центр для восстановления после стресса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Единая вакцина, "мигающие" супермаркеты, законопослушность как лекарство – каким может стать 2022 год

ОБЩЕСТВО

Прогнозы на наступивший год сделал профессор факультета экономических наук ВШЭ Фуад Алескеров.

Взят под стражу: «Блокноту» ответили на публикацию о новом виде «дедовщины» в российской армии

ОБЩЕСТВО

В письме от общественного движения «Комитета по борьбе с коррупцией» сообщается, что в отношении вымогателя офицеров возбуждено уголовное дело.

«Такой грязный — и такой чистый»: человек не мылся 67 лет и поразил медиков железным здоровьем

ОБЩЕСТВО

Еще, конечно, поражает запах, который исходит от противника гигиенических процедур: врачи, которые его обследовали, старались не дышать.

Скорая не приедет: россиянам для вызова помощи придется набрать нужное количество баллов

ОБЩЕСТВО

В Минздраве установили перечень вопросов-«испытаний», на которые вызывающему придется ответить сотруднику колл-центра.