Давид Манукян едва не подрался с участником «Дома-2» на лобном месте

КУЛЬТУРА5 комментариев
Давид Манукян едва не подрался с участником «Дома-2» на лобном месте

По словам Саймона Марданшина, ведущий намерено провоцировал конфликт и лез куда не стоило.

Во время очередного выпуска реалити-шоу «Дом-2» его новый ведущий Давид Манукян устроил скандал с одним из участников, который едва не закончился дракой. По словам Саймона Марданшина, причиной тому стали оскорбительные слова со стороны Давы в его адрес, а также вызывающее поведение ведущего. В результате потасовки никто не пострадал, но после этого участника выгнали с проекта.

Все началось с того, что на телестройку пришли несколько молодых девушек, предположительно, с одной из которых Саймон построит отношения. Однако после мимолетного вечернего «волшебства» с Аленой Опенченко все пошло крахом. На лобном месте Манукян назвал поступок участника предательством, так как раньше девушка начала сближаться с Глебом Жемчуговым, другом Марданшина. Саймон посчитал слова Давы оскорбительными и захотел выяснить отношения по-мужски. Он резко вскочил с места и устремился к ведущему, но его остановили и едва не начавшуюся драку предотвратили.

«Саймон, не надо лезть и перебивать. Я сколько раз тебе это сказал. Я что маленький мальчик для тебя или кто? Когда будет твоя очередь, тогда тебя и спрошу», - заявил Манукян, после чего началась потасовка.

Позже участник «Дома-2» признался, что действительно вспылил, но виноватым себя не считает. По словам Саймона, Дава не соблюдал субординацию и намеренно провоцировал конфликт.

«На лобном ожидалось, что меня будут разматывать, это меня не пугало. Но тон и градус постоянно повышались. Я начал пыжить на Даву, Дава на меня. Даже не знаю, в какой момент и после какого слова это произошло. Я с низкого старта сорвался на лобном месте, на него побежал. Но до него даже не дотронулся. Можете не переживать, лицо Давы в порядке, все винирчики на месте, все хорошо, но тем не менее осадочек остался», - поделился Марданшин на личной странице в Instagram.

Саймон Марданшин

Также он добавил, что степень агрессии повысили и нравоучения со стороны ведущего. По мнению Саймона, тот совсем недостоин учить его жизни, ведь он наслышан о том, как Дава сотрудничает с блогерами и якобы нечестно ведет дела. «Не ему меня учить дружбе», - заключил блогер.

Впрочем, пользователи Сети поддержали позицию Марданшина и тоже сочли поведение Манукяна агрессивным и переходящим границу субординации. К тому же, они припомнили ведущему ранее произошедшие конфликты на лобном месте и отметили его надменное общение.

Напомним, о том, что новым ведущим «Дома-2» после ухода Ольги Бузовой станет Давид Манукян стало известно в конце мая. К работе он приступил 1 июня и теперь является соведущим Ксении Бородиной, Влада Кадони и остальных.

К слову, после утверждения Давы на пост ведущего, Ольга, экс-возлюбленной которого она является, негативно отреагировала на новость и отписалась в соцсетях от своих бывших коллег. По мнению Андрея Черкасова, это связано с тем, что они не сообщили ей об этом лично и о том, кто займет её место, теледива узнала от посторонних лиц. Хотя, как утверждает Андрей, их самих поставили перед фактом.

Впрочем, самого Манукяна мало беспокоит то, как реагирует на это Бузова. По его словам, с ней уже пройденный этап и сейчас он посвящает себя карьере. Однако о личной жизни все же не забывает. На днях он договорился о свидании с одной из участниц шоу, с которой открыто флиртует.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз