«Даже сходила на свидание»: Агата Муцениеце рассказала о жизни после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Даже сходила на свидание»: Агата Муцениеце рассказала о жизни после развода

Актриса развелась с Павлом Прилучным почти год назад.

Спустя год после болезненного развода с актером Павлом Прилучным Агата Муцениеце впервые рассказала о своем отношении к новому роману и поделилась тем, как сложилась её дальнейшая судьба. По словам артистки, она рада, что произошло именно так. Сейчас звезда является самостоятельной единицей и стала намного увереннее, получив множество проектов, о которых мечтала.

Но, несмотря на успешность, боль от расставания все еще дает о себе знать. С этим Агате помогают справляться дети, её творческая команда и психологи. Однако нужного специалиста для себя актриса подобрать не смогла и решила обратиться к астрологу. В ближайшее время знаменитость намерена вернуть свою уверенность и полностью восстановиться.

«Сейчас я чувствую, что та энергия возвращается. До конца я еще все-таки не восстановилась, но совсем скоро вновь буду чувствовать себя суперженщиной!», — поделилась Муцениеце.

При этом актриса отметила, что к новым отношениям пока не готова. Поэтому в ближайшее время нового избранника увидеть рядом с ней не получится.

«Мне казалось, что я готова к новому роману… Я даже сходила на свидание, но поняла, что пока не хочу серьезных отношений, еще погуляю», — призналась она в интервью «Hello!».

Также Агата отметила, что обрела финансовую независимость и стала больше зарабатывать. Она перестала себя ограничивать в дорогих покупках, как это было замужем, и поняла, что себя тоже нужно хвалить. Сейчас всё свое время Агата посвящает работе и детям. По словам знаменитости, она пытается делать все, чтобы больше никак не ассоциироваться с именем своего бывшего мужа. Она благодарна ему за двоих детей, но теперь их дороги разошлись.

После развода она создала собственное шоу на YouTube-канале и «вылила» туда все переживания. Как отметила актриса, у неё не было цели заработать денег и славу на теме развода, в первую очередь она хотела помочь женщинам, которые молчат об этом и чувствуют одиночество. За короткое время «Честный развод» обрел популярность, хотя сценарий «родился буквально на коленке».

Напомним, недавно в Сети появились слухи, что Муцениеце встречается с олигархом, который подарил ей Maybach за 10 млн рублей. А до этого стало известно о том, что она якобы состоит в отношениях с режиссером Климом Шипенко, попав в объектив камер, где он трогает её за зад.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз