Ди Каприо с «русским» акцентом рассказал о перелете в горящем самолете «Нью-Йорк - Москва»

Кино1 комментарий
Ди Каприо с «русским» акцентом рассказал о перелете в горящем самолете «Нью-Йорк - Москва»

После исповеди Леонардо Ди Каприо иностранные СМИ признали русский «акцент» звезды Голливуда «самым сексуальным».

Звезда фильма «Выживший» Леонардо Ди Каприо рассказал о том, как едва не погиб в реальности при перелете в Москву. В интервью Эллен Дедженерес актер поведал об одном из самых страшных случаев в его жизни с использованием «русского» акцента, который таблоиды сразу же признали «самым сексуальным».

Ди Каприо вспомнил, как осенью 2010 года летел на самолете «Нью-Йорк - Москва» и в ужасе обнаружил, что один из двигателей взорвался и горит.

- Кажется, что я был единственным человеком, который это видел. Двигатель горел, а в салоне были только русские. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что вокруг абсолютно все молчали. Я кричал изо всех сил: «Какого черта произошло?», - сказал американский актер в интервью.

Разнервничавшийся актер в ответ на объявление стюардессы о том, что «образовалась небольшая проблема», спросил «В чем дело?», пародируя русский акцент одного из пассажиров.

- А сколько у нас всего двигателей?, - спросил тот парень. - У нас их два, - ответила стюардесса. - А сколько теперь? - Один, - рассказал Ди Каприо уже со смехом.

Воздушное судно совершило аварийную посадку. Позже актер признался, что перед его глазами пролетела вся жизнь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз