Для продажи оружия и боеприпасов: Алла Пугачёва регистрирует торговую марку «Примадонна»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Для продажи оружия и боеприпасов: Алла Пугачёва регистрирует торговую марку «Примадонна»

Неужели певица решила таким образом воевать?

Певица Алла Пугачёва, которая с начала спецоперации находится вместе с мужем и детьми в Израиле, решила зарегистрировать торговую марку под названием «Примадонна». Правда, в России и для производства и продажи оружия, а также боеприпасов под собственным брендом. Об этом сообщает Телеграмм-канал Mash.

По информации издания, наносить этикетку смогут на всё: косметику, дроны, 3D-очки, товары для беременных и многое другое. Но, видимо, основным товаром марки Примадонны станет оружие и боеприпасы.

«Примадонна вместо Беретты», «Гранаты, будут разрываться блёстками, а БТР въезжать на перрон вокзала», - шутят пользователи.

По всей видимости, после переезда из России Алла Борисовна поняла, что иметь капитал в местной валюте – классно, но палестинцы, проживающие на территории Израиля — это опасно. Поэтому «убила двух зайцев» сразу.

Отметим, что Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми уехали из страны еще в конце февраля. Однако возвращаться на Родину они пока не намерены. Юморист вовсю анонсирует свой гастрольный тур по Израилю, Примадонна ищет детям школу, а их особняк в Подмосковье за 700 млн рублей готовят к продаже.

Алла Борисовна Пугачева

Помимо этого, по возвращении в Россию Галкин может погрязнуть в проблемах с законом. Как сообщают СМИ, в отношении артиста уже готовят одно уголовное дело - за распространение заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил РФ. На данный момент проводится проверка.

Также Максим лишился своих главных проектов на телевидении – программ «Сегодня вечером» и «Лучше всех». После его скандальных заявлений в адрес российских изданий, якобы приписывающих ему несуществующие проблемы, Галкина заменили на Николая Цискаридзе.

Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным

Несмотря на то, что уже многие издания, в том числе и журналистка Ксения Собчак, убеждены, что семья Примадонны не вернется больше в Россию, поклонники не перестают обвинять их в предательстве. Однако сам юморист уверяет, что его действия не имеют ничего общего с предательством. По словам Максима, он давно планировал отдохнуть за границей, а Израиль для него значимое место, так как там лечились его родители. Также он уточнил, что в России ему сейчас запрещено выступать, поэтому он анонсировал концерты там, где его ждет публика.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".