Дмитрий Шепелев раскрыл имя второго сынаДмитрий Шепелев раскрыл имя второго сына Дмитрий Шепелев раскрыл имя второго сынаДмитрий Шепелев раскрыл имя второго сына Дмитрий Шепелев раскрыл имя второго сынаДмитрий Шепелев раскрыл имя второго сына

Дмитрий Шепелев раскрыл имя второго сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Шепелев раскрыл имя второго сына

Почти месяц ведущий держал интригу.

В конце марта ведущий Дмитрий Шепелев сообщил своим подписчикам и поклонникам радостную новость - он стал отцом во второй раз. Имя ребёнка всё это время не афишировалось. Несколько дней назад Дмитрий написал в своём Instagram:

«Знаю, что ждёте и волнуетесь (точно не меньше, чем я). Часто задаёте вопрос: а как назвали-то?! На днях хочу рассказать вам, какое имя мы выбрали для нашего малыша! Пока СМИ гадают – мальчик или девочка, я поделюсь этой новостью здесь – хочу чтобы вы узнали первыми. Давайте немного подскажу. Имя редкое и состоит из 5 БУКВ, где ни одна из них не повторяется».

Ведущий предложил подписчикам попробовать угадать имя младшего сына и написать свои предположения в комментариях к посту. Самым популярным вариантом был Мирон, но это предположение оказалось неверным.

Сегодня Дмитрий Шепелев наконец рассказал поклонникам, что ребенка назвали Тихоном. «Тихон Дмитриевич» - кратко прокомментировал пост ведущий. Подписчики отметили, что имена сыновей очень созвучны и подходят друг другу - Платон и Тихон.

Не все были рады за Дмитрия. Отец Жанны Фриске очень резко прокомментировал новость о прибавлении в семье Шепелева и даже пожелал ведущему смерти.

Дело в том, что ведущий не даёт мужчине видеться с сыном Жанны Фриске уже много лет. Он считает, что родители покойной Жанны представляют опасность для Платона. В интервью Ксении Собчак Шепелев рассказал, как однажды Владимир пришёл на детскую площадку с пистолетом и стал угрожать Дмитрию. В другой раз Шепелева подкараулили пятеро мужчин. Как оказалось позже, двое из них находились в федеральном розыске. Ведущий вспоминает, что неизвестные напали на него, а отец Фриске в это время пытался выкрасть маленького Платона.

Ведущий оберегает своего первенца и скрывает Платона от чужих глаз. В Instagram Дмитрия нет ни одной фотографии сына, на которой было бы видно его лицо. На просьбу показать наконец подросшего сына Жанны Фриске, ведущий резко ответил: «В цирке что ли? Пойдите в уголок Дедушки Дурова собачек посмотрите. Тоже интересно».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ким Чен Ын заявил о намерении сделать КНДР самой могущественной ядерной державой

В МИРЕ

Северокорейские ракеты "нового типа" уже сейчас готовы нанести удар по любому городу США.

В центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагами

Кино

В соцсетях и Телеграм-каналах очевидцы начали распространять видео.

Тюрьму «Кресты» в Петербурге выставят на продажу

Недвижимость

Ранее следственный изолятор планировали переделать в арт-кластер с отелями и ресторанами.

Блэкаут на территории Украины сняли из космоса

В МИРЕ

Украина выглядит черным пятном на фоне сияющей Европы.

Ирландцы вышли на протесты против прибывших в страну украинских беженцев

В МИРЕ

Власти Ирландии заявили, что до конца года в страну въедет еще десять тысяч украинцев.