«В цирке что ли?»: Шепелев резко ответил желающим увидеть сына Жанны Фриске

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В цирке что ли?»: Шепелев резко ответил желающим увидеть сына Жанны Фриске

Ведущий никогда не выкладывает фотографии 7-летнего сына, на которых хорошо видно лицо мальчика.

Ведущий Дмитрий Шепелев резко ответил подписчикам, которые попросили показать лицо сына Платона. Дмитрий поделился с фоловерами видео, на котором его сын осваивает скейт. У мальчика неплохо получается. Но в ролике плохо видно лицо 7-летнего Платона. Этот факт возмутил некоторых подписчиков. В инстаграме у ведущего практически нет фотографий сына. На редких снимках ребёнок либо стоит спиной, либо чем-то прикрывает лицо, например, шлемом.

«Как бы вы его не прятали, он повзрослеет и будет сам выбирать, с кем общаться, и не будет прятать свое лицо. Ведь он для многих людей уже любим, так как его маму все любили и помнят», - написали Дмитрию.

Шепелев ответил, что лишь оберегает Платона и не собирается выставлять фотографии ребёнка, чтобы утолить любопытство чужих людей:

«Вы путаете «прятать» и «оберегать». Потому как для вас это аттракцион, а для нашей семьи строго личное дело. И как раз от таких «любящих» как вы я искренне считаю, что следует держаться подальше».

«В цирке что ли? Пойдите в уголок Дедушки Дурова собачек посмотрите. Тоже интересно»,- резко ответил ведущий другой любопытной подписчице.

Напомним, у Шепелева очень напряжённые отношения с родителями покойной Жанны Фриске. Он не даёт родственникам видеться с внуком, потому что считает, что это опасно для Платона. Однажды дедушка угрожал Дмитрию пистолетом, а в другой раз натравил на него неизвестных мужчин, а в это время пытался выкрасть внука. На новость о том, что Дмитрий ждёт второго ребёнка, отец Жанны Фриске отреагировал очень агрессивно и пожелал ведущему смерти.

Шепелев старается оградить сына от этого семейного конфликта, поэтому прячет его от родственников. Родители Фриске не видели внука уже 5 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз