Дмитрий Тарасов: «Тренер меня злит, включая клипы Ольги Бузовой»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Тарасов: «Тренер меня злит, включая клипы Ольги Бузовой»

Футболист рассказал, как над ним подшучивают коллеги по ФК «Рубин».

33-летний футболист Дмитрий Тарасов рассказал, как ему работается в новом для него клубе ФК «Рубин». Ради этого он вместе с семьей – женой Анастасией Костенко и двумя маленькими дочерьми – переехал в Казань. Спортсмен признается, что даже команда и главный тренер футбольного клуба Леонид Слуцкий не преминут возможностью подколоть его бывшей женой Ольгой Бузовой, с которой он развелся еще в декабре 2016 года.

«Последний раз я был в тренажерном, там по телевизору идут песни. В YouTube кто-то песни ставит. Смотрю – в поисковиках «клипы Ольги Бузовой». Я: «Че за фигня? Кто это делает». Викторович меня злит! Абсолютно нормальные рабочие отношения», - поделился Дмитрий Тарасов.

Также футболист рассказал, что не бывает ни дня, чтобы его не отметили на публикациях в Instagram, посвященных поющей ведущей и ее новому бойфренду. На массажном столе он пролистал ленту с отметками и показал публикации, где его отмечают: на снимках красуется счастливая Бузова вместе с блогером Давой. Впрочем, надеяться на реакцию Тарасова фанатам певицы не приходится. Спортсмен так поглощен семейными заботами и работой в ФК «Рубин», что до жизни бывшей супруги ему нет никакого дела. К шуткам коллег по футбольному клубу он тоже относится спокойно.

«В столовой цепляют моей второй женой. Я к этому вообще нормально отношусь», - отметил он.

Дмитрий рассказал о том, как проходит его день, в новом выпуске на youtube-канале ФК «Рубин». Завтрак, разминка в тренажерном зале, процедуры у терапевта, заполнение таблицы по самочувствию, тренировка, восстановление, массаж, дом и дети, а после можно заскочить на работу к Анастасии Костенко – посмотреть хоккейный матч команды «Ак Барс», а в перерыве поцеловать любимую, которая работает ведущей «Ак Барс Шоу».

«Нам здесь очень понравилось. Появились друзья, даже работа у жены. Нам бы очень хотелось здесь остаться. Мы уже обсуждаем: если у меня будет продолжение карьеры в «Рубине», то, возможно, мы переедем сюда жить», - поделился Тарасов.

Футболист подчеркнул, что семья для него стоит на первом месте. Он души не чает в своих дочках – 2-летней Милане и Еве, которой в феврале 2021 исполнится 1 годик. Дмитрий хочет еще детей. Четверо – его бы вполне устроило.

Пользователи неоднозначно отнеслись к такому интервью с Тарасовым. Одни похвалили его за простоту и человечность, другие раскритиковали его речь, а третьи опять упрекнули в том, что если бы не Бузова, то о нем никто бы и не знал.

Напомним, несмотря на то, что сейчас Ольга Бузова счастлива в отношениях с блогером, она не устает подкалывать своего бывшего мужа. Так было на шоу с Еленой Степаненко, когда певица посмеялась с «идущей под откос» карьеры футболиста. В Сети это уже называют «проклятьем Бузовой»: мол, когда Тарасов был вместе с ней, его карьера шла в гору, а после развода – начались травмы, проблемы с клубами и пр.

В мае 2020 года футболист впервые за 4 года дал интервью, посвященное теме его развода с Ольгой. Тарасов объяснил, что мечтал о детях, и делал все, чтобы они появились, но Бузова, по его мнению, хотела стать мамой только на словах. А вот, что касается подколок бывшей, то он попросил ее не переживать за его карьеру. Он сам понимает, что век футболиста – короткий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз