Тарасов о «проклятии Бузовой»: «Пусть Оля за мою карьеру не переживает»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Тарасов о «проклятии Бузовой»: «Пусть Оля за мою карьеру не переживает»

Звезда «Дома-2» не устает подкалывать бывшего мужа, которого в последнее время преследуют неудачи на поле.

34-летняя Ольга Бузова хоть и пестрит счастьем в Сети в новых отношениях с Давидом Манукяном, но подкалывать бывшего не устает. Недавно поющая ведущая подколола Дмитрия Тарасова в том, что он не успешный и вся его карьера идет под откос.

«Он переживал, что закончит карьеру футболиста — правильно переживал, она уже закончилась», - посмеялась она над экс-супругом в программе «Еще не вечер» с Еленой Степаненко.

Дмитрий Тарасов сегодня впервые дал интервью после развода с Ольгой, придя в эфир шоу "Алена, блин!" издания Super. И он ответил на эту колкую фразочку бывшей жены.

«Карьера-то заканчивается, вопросов нет. Век футболиста недолог: 30-35, у кого какое здоровье. У меня все хорошо, так что пусть Оля не переживает», - сказал Тарасов.

Тарасов пережил череду неудач в работе: перелом ноги, суд с ФК «Локомотив», расторжение контракта, долгий восстановительный период, наконец, заключение нового контракта с ФК «Рубин» и снова тяжелая травма ноги уже на 3-ий день тренировок. В Сети это называют «проклятием Бузовой», мол, пока он был с ней – карьера шла в гору, а как бросил, так и пошла на спад. Тарасов смеется с этого и говорит, что вовсе не суеверный. Карьеру завершать не намерен.

«Я не наигрался еще. Силы будут – буду играть. Как только почувствую, что сдаю, то… Пок карьеру завершать не собираюсь», - отрезал Дмитрий.

Также он и не жалуется на заработки, которые сейчас из-за пандемии коронавируса сократились вдвое. Ему важно, что его семья обеспечена, и этого достаточно.

Отметим, что интервью Тарасова в программе "Алена, блин!" стало едва ли не сенсацией, если учесть, как долго молчал спортсмен. Многих удивило, с чего вдруг у Дмитрия "прорезался язык"? По его словам, ему надоело, что даже спустя годы Бузова упоминает его и выставляет прошлое так, как выгодно ей.

"Если говорит А, то пусть говорит и Б", - считает Дмитрий и рассказал о браке с Ольгой. Ранее "Блокнот" подробнее писал о причинах развода "тарабузиков".

Ранее Бузова признавалась, что к своим 34 годам ни разу не была беременна. Сколько ни пыталась, все тщетно. Но у Тарасова свой взгляд, он думает, что Бузова на самом деле карьеристка, а детьми себя обременять не хочет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз