Дочь Абдулова несколько лет избегала могилу «необыкновенного» и «удивительного» отца

Кино2 комментария
Дочь Абдулова несколько лет избегала могилу “необыкновенного” и “удивительного” отца

42-летняя Ксения Алферова не ходила на могилу Александра Абдулова, так как ей казалось, что «он еще может вернуться».

Сегодня, 29 мая, известному советскому и российскому актеру Александру Абдулову исполнилось бы 63 года, если бы тяжелая болезнь не погубила его восемь лет назад – в 2008-м. По случаю дня рождения Александра Гавриловича его приемная дочь Ксения Алферова сделала трогательное признание.

- Несколько лет не была на его могиле, наверное потому, что так кажется, что он ещё может вернуться. Недавно зашла и поняла, что нет, а с этим, оказывается, очень тяжело смириться. И, оказывается, боль осталась та же, просто спряталась подальше и не даёт о себе знать, - рассказала 42-летняя актриса.

Она рассказала о том, как Александр Абдулов относился к ней, и поделилась размышлениями о вечной жизни.

-  Не хватает абсолютного обожания меня, его любви, его шуток, его невозможной энергии, улыбки, движения, бесконечных новых идей и проектов, хулиганства. Не хватает Папы! Я точно знаю, что он в Раю, знаю, что ему там хорошо, что наблюдает сверху и помогает! Но без него плохо! – отметила Алферова.

Она заявила, что для нее было счастьем жить рядом с «Человечищем»-Абдуловым. В завершение признания она прикрепила фотографию с молодым Абдуловым, который держит за уши собаку Авосю.

- Здорово, что на земле жил такой необыкновенный, удивительный человек, Папа и актёр! Он согрел своим светом многих, подарил и отдал себя миллионам, сделал много добра, заразил своим талантом и неравнодушием! Спасибо, Бог, что подарил мне и всем нам счастье жить рядом с этим Человечищем! -  завершила Ксения Алферова.

abdulov3alferova-abdulov

Напомним, в мае 2014 года вдова Александра Абдулова Юлия заявила, что в доме покойного супруга планируется сделать музей.

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

«Человек, воплощавший собой уходящее из русской жизни»: 15 лет назад не стало Олега Янковского

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.