Дочь Дмитрия Пескова выходит замуж за чеченского бизнесмена

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Дмитрия Пескова выходит замуж за чеченского бизнесмена

24-летняя Елизавета несколько лет встречается со своим партнером по ресторанному бизнесу Русланом Голбазовым

Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова выходит замуж. Избранником 24-летней девушки стал её партнер по бизнесу - чеченский ресторатор Руслан Голбазов. По слухам, пара вместе уже три года, однако официально отношения не афишируют. О том, что влюбленные решили узаконишь свой союз, сообщил экс-главреда Tatler Ариан Романовский. 

«Эксклюзив. Лиза Пескова выходит замуж. Свадьба состоится в красивую дату — 01.10.2022. Приглашения уже получили друзья жениха и невесты. Церемония пройдет в Москве», — отметил журналист в своем Telegram-канале «Оливье с икрой».

Елизавета Пескова с потенциальным женихом

Стоит отметить, что ни невеста, ни её влиятельный отец подобную новость никак не прокомментировали. Хотя слухи о свадьбе дочери Пескова ходили ещё в прошлом году: СМИ сообщали, что торжество должно было состояться на Сардинии, но Елизавета это опровергала.

Напомним, что Елизавета Пескова родилась во втором браке пресс-секретаря президента России с Екатериной Солоцинской, которая по образованию является филологом. У девушки есть два родных брата Мика и Дэни, сводный брат Николай (от первого брака отца), а также сводная сестра Надежда от третьего брака Дмитрия Пескова с Татьяной Навкой. К слову, с последней избранницей наследница политика долгое время не могла найти общий язык и конфликтовала, сейчас же любимые женщины Пескова могут посоветоваться друг с другом и искренне пообщаться.

Ранее стало известно о том, что замуж выходит бывшая участница телестройки Лера Фрост (Демченко). Ее женихом стал депутат Госдумы, личность которого она предпочла оставить в тайне. Однако поклонники вычислили - это некий Антон. Влюбленные уже подали заявление в ЗАГС Барвихи и в ближайшее время появятся там, чтобы официально узаконить свой союз.

В начале сентября замуж вышла 23-летняя дочь Валерия Меладзе - Софико. Для торжественного мероприятия девушка выбрала «мятое» платье с завязкой вокруг шеи, которое дополнила жемчужными серьгами и босоножками на каблуке. Жених наследницы исполнителя хита "Салют, Вера" был в классическом костюме черного цвета.

Не так давно узами брака себя связала и певица Манижа. Избранником участницы "Евровидения-2021" стал известный режиссер и клипмейкер, Ладо Кватания, работавший с ней над многими творческими проектами.

Кремль отказался вмешиваться в конфликт с начальником МЧС Чечни, задержанным на границе Дагестана

«Всех на колени поставлю»: новые детали жесткого задержания главы МЧС Чечни Цакаева

МВД вступилось за полицейских, жестко задержавших главу МЧС Чечни Цакаева

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.