Дочь Дмитрия Пескова выходит замуж за чеченского бизнесменаДочь Дмитрия Пескова выходит замуж за чеченского бизнесмена Дочь Дмитрия Пескова выходит замуж за чеченского бизнесменаДочь Дмитрия Пескова выходит замуж за чеченского бизнесмена Дочь Дмитрия Пескова выходит замуж за чеченского бизнесменаДочь Дмитрия Пескова выходит замуж за чеченского бизнесмена

Дочь Дмитрия Пескова выходит замуж за чеченского бизнесмена

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Дмитрия Пескова выходит замуж за чеченского бизнесмена

24-летняя Елизавета несколько лет встречается со своим партнером по ресторанному бизнесу Русланом Голбазовым

Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова выходит замуж. Избранником 24-летней девушки стал её партнер по бизнесу - чеченский ресторатор Руслан Голбазов. По слухам, пара вместе уже три года, однако официально отношения не афишируют. О том, что влюбленные решили узаконишь свой союз, сообщил экс-главреда Tatler Ариан Романовский. 

«Эксклюзив. Лиза Пескова выходит замуж. Свадьба состоится в красивую дату — 01.10.2022. Приглашения уже получили друзья жениха и невесты. Церемония пройдет в Москве», — отметил журналист в своем Telegram-канале «Оливье с икрой».

Елизавета Пескова с потенциальным женихом

Стоит отметить, что ни невеста, ни её влиятельный отец подобную новость никак не прокомментировали. Хотя слухи о свадьбе дочери Пескова ходили ещё в прошлом году: СМИ сообщали, что торжество должно было состояться на Сардинии, но Елизавета это опровергала.

Напомним, что Елизавета Пескова родилась во втором браке пресс-секретаря президента России с Екатериной Солоцинской, которая по образованию является филологом. У девушки есть два родных брата Мика и Дэни, сводный брат Николай (от первого брака отца), а также сводная сестра Надежда от третьего брака Дмитрия Пескова с Татьяной Навкой. К слову, с последней избранницей наследница политика долгое время не могла найти общий язык и конфликтовала, сейчас же любимые женщины Пескова могут посоветоваться друг с другом и искренне пообщаться.

Ранее стало известно о том, что замуж выходит бывшая участница телестройки Лера Фрост (Демченко). Ее женихом стал депутат Госдумы, личность которого она предпочла оставить в тайне. Однако поклонники вычислили - это некий Антон. Влюбленные уже подали заявление в ЗАГС Барвихи и в ближайшее время появятся там, чтобы официально узаконить свой союз.

В начале сентября замуж вышла 23-летняя дочь Валерия Меладзе - Софико. Для торжественного мероприятия девушка выбрала «мятое» платье с завязкой вокруг шеи, которое дополнила жемчужными серьгами и босоножками на каблуке. Жених наследницы исполнителя хита "Салют, Вера" был в классическом костюме черного цвета.

Не так давно узами брака себя связала и певица Манижа. Избранником участницы "Евровидения-2021" стал известный режиссер и клипмейкер, Ладо Кватания, работавший с ней над многими творческими проектами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.