Дочь певицы Уитни Хьюстон скончалась, не выходя из комы

КУЛЬТУРА12 комментариев
Дочь певицы Уитни Хьюстон скончалась, не выходя из комы

Бобби Кристина Браун умерла в клинике для безнадежно больных людей в возрасте 22-х лет.

Единственная дочь популярной темнокожей американской певицы Уитни Хьюстон на протяжении длительного времени пребывала в состоянии клинической комы. Однако в воскресенье, 26 июля, Бобби Кристина Браун скончалась в хосписе на 23-м году жизни.

Об этом сообщает интернет-издание Entertainment Online, ссылаясь на заявление членов семьи умершей.

Девушка известна как певица и героиня реалити-шоу.

уитни

Кристина Браун попала в больницу 31 января текущего года в бессознательном состоянии. Гражданский муж девушки нашел ее в ванной, он и вызвал скорую помощь. Однако несмотря на это, Ника Гордона подозревают в причинении вреда жизни дочери известной певицы, так как тело Кристины лежало в неестественной позе.

В феврале родные пострадавшей сообщили, что ей стало лучше, и она уже открывает глаза. Позже, в апреле, девушка очнулась от комы, но ее организм был настолько слаб, что врачи приняли решение ввести Кристину Браун в состояние медикаментозной комы.

С каждым днем ее состояние ухудшалось, и в июне родные сообщили, что Кристину перевели в клинику для безнадежно больных людей. После этого в СМИ до сегодняшнего дня не появлялось никакой информации о состоянии девушки.

уитни
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз