Доллары, люксовая одежда и ювелирные украшения: дочь Ксении Бородиной показала подарки на 12-летие

КУЛЬТУРА1 комментарий
Доллары, люксовая одежда и ювелирные украшения: дочь Ксении Бородиной показала подарки на 12-летие

Дочь ведущей распаковала на камеру подарки на день рождения.

Старшая дочь телеведущей Ксении Бородиной Мария 10 июня отметила своё 12-летие. Празднование прошло 19 июня, а до подарков руки дошли только сейчас. Ксения решила снять в сториз процесс распаковки и показать подписчикам, чем порадовали Марусю гости.

Среди подарков была одежда и обувь известных люксовых брендов и ювелирные украшения. Кто-то из гостей решил, что Маруся сама решит, что ей нужно, и подарил девочке пачку долларов. Мария показала подписчикам джинсовый комбинезон от Stella McCartney, обувь Fendi и нарядное кремовое шёлковое платье. Ксению впечатлила косметичка от Louis Vuitton. На официальном сайте магазина похожая косметичка стоит 45 000 рублей.

Среди ювелирных украшений были брошь-стрекоза, комплект из серёжек и браслета и золотая цепочка с кулоном-вишенками от J-Point стоимостью около 60 000 рублей.

Сама же Ксения подарила старшей дочери подвеску Tiffany&Co, которую СМИ оценили в полмиллиона рублей.

Празднование 12-летия Маруси прошло преимущественно в женской компании, «почти девичник» - написала Бородина. Телеведущая выложила фото с дочерьми с торжества и трогательно подписала:

«Две мои половинки, две души, два сердца. Девочки мои, я ради вас мир переверну. Я всегда хотела, чтобы вы были самыми счастливыми. Я стараюсь и надеюсь, что когда вы станете взрослыми, будете вспоминать детство с теплом и любовью. Я за ваше спокойствие, чтобы всегда было душевно и гармония царила в доме».

Супруга Ксении Курбана Омарова на празднике не было. Бородина всячески намекает в Instagram, что у них сложный период в отношениях. Ксения отдыхает без мужа, а Курбана периодически видят с другими девушками. Правда, никаких официальных заявлений пара ещё не делала. Поклонники волнуются за звёздную семью и в комментариях просят сохранить отношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз