«Дружбой и не пахнет»: Клава Кока и Егор Крид поцеловались у него на дне рождении

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дружбой и не пахнет»: Клава Кока и Егор Крид поцеловались у него на дне рождении

Поклонники уверены, артисты таким образом косвенно подтвердили свой роман.

Слухи о романе Егора Крида и Клавы Коки ходят уже несколько месяцев. Пару неоднократно замечали вместе на отдыхе за границей, а также просто за совместным времяпрепровождением в культурных заведениях Москвы. Теперь сплетням и интригам вокруг артистов, кажется, пришел конец. 

Накануне Егор Крид отмечал свое 28-летие. Он пригласил на празднование множество звездных друзей, но начал этот день с видео-стрима, не забыв о подписчиках. Во время трансляции в Интернете на стул к музыканту подсела Клава Кока с тортом и свечами и исполнила ему именинную песню. Позже она пожелала реперу свершение всех его заветных мечт, а также продвижения в музыкальной карьере. Будучи растроганным поздравлением, «пусси бой» поцеловался с Клавой на глазах у тысячи зрителей, чем, по их мнению, косвенно подтвердил роман.

«Уффф, вот это страсти…», «Можно поставить на бесконечный повтор?», «Вы пара? Скажите, что да. Ну пожалуйста…», «Мне кажется, тут дружбой и не пахнет», - писали поклонники.

Впрочем, ни Егор, ни Клава никаких официальных заявлений либо опровержений на эту тему не дали. Хотя в прошлом на вопросы о романе с Кридом певица уверяла - между ними только дружеские связи. Последнее же время она дает все более неоднозначные ответы. Неужели между артистами действительно зародились чувства?

Стоит отметить, что на протяжении долгих лет Клаве приписывали роман и с блогером Димой Масленниковым. Они всегда очень тесно общались, поэтому поклонники таили надежду, что когда-то их союз станет чуть больше, чем просто дружеским. Однако пока блогера чуть ли не женили на певице, тот закрутил роман с 18-летней студенткой из Москвы.

Напомним, сама Клава до лета прошлого года состояла в длительных отношениях с 30-летним блогером Димой Гордеем. Пара старалась не афишировать подробности своего союза, поэтому их расставание было полной неожиданностью. В июле 2021 года экс-возлюбленный певицы опубликовал трогательное видео из их совместных фото и поблагодарил избранницу за время отношений, тем самым официально объявив о разрыве. Тогда Клава не одобрила поступок бывшего, уличив его в попытке хайпануть.

Отметим, что предыдущие отношения Крида с Валей Карнавал тоже закончились не на мирной ноте. Певец публично обвинил девушку в лицемерии и раскрыл подробности их интимной жизни. Позже он завил, что отказывается верить в любовь, а сам страдал от панических атак. К слову, девушке пришлось тоже не сладко. Только спустя год она смогла раскрыть правду об их отношениях и инициаторе расставания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.