«Я его очень любила»: Валя Карнавал впервые о скандальном расставании с Егором Кридом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я его очень любила»: Валя Карнавал впервые о скандальном расставании с Егором Кридом

Пара со скандалом рассталась летом 2021 года. После этого рэпер жаловался на проблемы со здоровьем и публично унижал экс-возлюбленную.

С момента расставания рэпера Егора Крида и блогерши Вали Карнавал прошло уже около года. Однако причина их разрыва была неизвестна до сих пор. В новом выпуске шоу «Звезды в Африке», ради того, чтобы получить еду, звезда TikTok решила впервые рассказать о том, что же произошло между ней и Кридом.

«Инициатором разрыва была я, страдала тоже я. Когда мы расставались с Егором, я его очень любила. У меня тогда отключились все эмоции, я выпала из мира – не выходила из комнаты на протяжении месяца, не хотела нигде появляться, полностью пропала из мира соцсетей. Просто, как будто, перестала существовать в один момент», - поделилась Карнавал.

При этом Валя подчеркнула, если бы не чувство голода, то при других обстоятельствах она бы ни за что не рассказала о своих прошлых отношениях, даже за миллион долларов.

«Я уже сильная, потому что просто прочитала этот вопрос, так как я везде избегаю ответа на него», - добавила блогер.

Однако, почему Валя приняла решение расстаться, если по-прежнему испытывала чувства к Егору, она не призналась. Тем не менее, несмотря на то, что рэпер публично унижал экс-возлюбленную и выставлял лицемеркой, девушка не держит на него зла и даже где-то в глубине души благодарна ему.

Валя Карнавал и Егор Крид на съемках его клипа

«Я никогда не скажу, что он какой-то злодей, нет. Я же знаю, какой он. Знаю, что он хороший парень, просто делает иногда что-то странное, но так он хороший. Сейчас мы не общаемся, конечно же. Но где-то в голове я всегда держу фразу: «Егор, спасибо», — завершила свой монолог Карнавал.

Отметим, что сейчас блогерша счастлива в новых отношениях. На проекте «Звезды в Африке» она познакомилась со звездой соцсетей Сашей Стоуном. Между ними сразу пробежала искра – парень всегда заботился о Вале, проводил много времени с ней, а она, в свою очередь, всегда поддерживала его перед испытаниями. После окончания проекта парочка продолжила общение, которое переросло в нечто большее. А уже через несколько месяцев после начала романа Саша познакомил девушку с родителями и сделал ей предложение. Сейчас молодые готовятся к свадьбе.

Валя с новым избранником - Сашей Стоуном

Напомним, Валя и Егор познакомились на съемках его клипа на песню "Девочка с картинки". Вскоре у них завязался роман и, казалось, в их отношениях царила полная идиллия - музыкант посвятил возлюбленной татуировку на руке, они много путешествовали и даже справляли некоторые праздники в компании Филиппа Киркорова. Однако летом 2021 года Крид представил публике провокационный альбом, где в нескольких треках намеренно унизил свою экс-возлюбленную, выставив её не в лучшем свете. Рэпер раскрыл подробности их интимной жизни и счел блогершу за лицемерку.

После этого Егор жаловался на панические атаки и заявлял, что больше не хочет верить в любовь. Валя же старалась сохранять молчание и не выносить подробности их разрыва на обозрение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.