СМИ: у Димы Масленникова новая девушка — и это не Клава Кока

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: у Димы Масленникова новая девушка — и это не Клава Кока

Артистам долгое время приписывали роман, но Дима предпочел Клаве 18-летнюю студентку.

Уже на протяжении долгих лет Диме Масленникову и Клаве Коке приписывают романтические отношения. Несмотря на то, что каждый из них регулярно опровергал эти слухи, поклонники не переставали таить надежду. Однако пока блогера чуть ли не женили на Клаве, тот закрутил роман со студенткой из Москвы.

Как стало известно Super, сердце блогера досталось 18-летней Маше Гоголь. Она учится на третьем курсе вокального факультета в Государственном музыкальном училище при Академии имени Гнесиных. Девушка поет с семи лет, и на днях планирует выпустить свой дебютный трек. Возможно, популярность возлюбленного будет Маше на руку и поможет стать звездой.

Официально свои отношения пара афишировать не спешит. Но уже долгое время на всех мероприятиях Диму сопровождает застенчивая блондинка, а при любом удобном случае влюбленные целуются. Окончательно парочка «засветилась» накануне на вечеринке по случаю дня рождения Гусейна Гасанова. Их запечатлели журналисты Super.

Маша Гоголь - новая возлюбленная Димы Масленникова

Большинство поклонников остались довольны выбором Дмитрия и даже нашли сходство между Клавой и Марией. Обе девушки блондинки, худощавого телосложения и со схожими чертами лица.

К слову, когда начались отношения пары - неизвестно, но нежные и восторженные комплименты под постами возлюбленной Масленников писал еще месяц назад. Также Дмитрий и Мария подогревали слухи о своем романе тем, что он радовался появлению в доме «своей хозяюшки», выкладывая борщ, который готовила у себя в сторис девушка, а та включала блогера в топ-3 самых с**суальных парней по ее версии.

Клава Кока и Дима Масленникова дружат уже много лет

Напомним, Клава Кока на протяжении двух лет состояла в отношениях с блогером Димой Гордеем. Пара старалась не афишировать подробности своего союза, поэтому их расставание было полной неожиданностью. В июле прошлого года 30-летний экс-возлюбленный певицы опубликовал трогательное видео из их совместных фото и поблагодарил избранницу за время отношений, тем самым официально объявив о разрыве. Тогда Клава не одобрила поступок бывшего, уличив его в попытке хайпануть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.