Алана Мамаева рассказала, почему не общается с отцом своего ребенка Александром Липовым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алана Мамаева рассказала, почему не общается с отцом своего ребенка Александром Липовым

Супруга футболиста заявила, что он слишком ревнивый.

Алана Мамаева запустила новый проект под названием «Багиня». И героем первого выпуска стала… Кто? Конечно же, ее заклятая «подруга» Саша Кабаева, известная еще как «Счастливый кабан». Раньше Алана была замужем за Александром Липовым, а после разрыва мужчина женился на Александре Кабаевой. А Алана стала женой футболиста Павла Мамаева. И все бы ничего, но напряжение между двумя брюнетками чувствовалось даже сквозь экран. В выпуске Мамаева обратилась к жене своего бывшего мужа и спросила: «Знаешь, почему я не общаюсь с Сашей?». Она пояснила, что могла бы общаться с Липовым хотя бы из-за их общего ребенка, но не делает этого. При этом подчеркнула, что именно она его когда-то выставила за дверь.

«Я не хотела, чтобы мой муж переживал за общение с бывшим. Я сделала все, чтобы мой муж чувствовал себя комфортно. Я ему вообще дала его телефон и сказала: «Можешь общаться с ним сам, я вообще не хочу никакого общения». И это была правильная позиция, потому что мой муж дико ревнивый, а теперь он абсолютно не переживает», - сказала Мамаева.

Между тем, пользователи неоднозначно восприняли этот выпуск. Поклонники ждали «вау-эффекта» от совместной работы Аланы Мамаевой и Саши Кабаевой, а получилось лишь почувствовать напряжение.

«Будто пригласили свести счёты. Хамство двух якобы багинь», «Да Алана просто засаживает Сашу, ну так сложилось впечатление от просмотра», «Единственная девушка, которая вела себя хладнокровно, спокойно и достойно это была Александра! Алена, почему Вы так нервничали, дергались?», «Действительно, у Александры очень достойное поведение, а вы сидели и засаживали ее. Тихо ненавидя», - прокомментировали подписчики Мамаевой.

Отметим, что двух звездных брюнеток связывает не только Александр Липовой, но и похожая непростая ситуация. Муж Саши Кабаевой отбывл тюремный срок и только недавно вышел на свободу. Он впервые увидел ребенка. Также и муж Аланы Мамаевой, футболист Павел Мамаев отбывал срок в тюрьме. Лишение свободы сильно повлияло на спортсмена: он пересмотрел свои взгляды на жизнь, стал более серьезным, осмотрительным и вдумчивым. Алана даже рада, что муж был в тюрьме.

Напомним, ранее в гостях у "Блокнота" была Саша Кабаева. Она дала большое откровенное интервью, в котором рассказала о ситуации с мужем, Аланой Мамаевой, о ребенке, отношении к привикам и мн.др.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз