Душевно ранил: блогер подала в суд на Гарика Харламова и потребовала 1 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Душевно ранил: блогер подала в суд на Гарика Харламова и потребовала 1 млн рублей

Девушка ждет публичных извинений и компенсацию морального ущерба.

Шоумен Гарик Харламов снова попал в новостную сводку. В этот раз внимание привлекла не его личная жизнь, а работа в «Comedy Club». Блогер Анна Полякова подала иск против Гарика, передачи и телеканала ТНТ в Мещанский суд Москвы из-за миниатюры комика в юмористической программе за 2020  год. Во время выступления Харламов показал зрителям фото Анны, что и возмутило девушку. Блогер посчитала публикацию фото нарушением ее прав и вторжением в личную жизнь.

Польковала оценила моральный вред в 1 миллион рублей. Также она требует удалить видео с ее изображением и ждет публичных извинений. От представителей канала или от самого Харламова - Анна не уточнила. По данным РИА Новости, беседа по иску назначена на 14 февраля.

Недавно Харламова госпитализировали в высокой температурой. Шоумен подчеркнул, что у него не коронавирус, но диагноз раскрывать не стал. Лечение комик продолжил дома. Новость о болезни Гарика спровоцировала слухи о его разрыве с возлюбленной Екатериной Ковальчук. Дело в том, что когда шоумен находился в больнице, актриса в это время развлекалась с друзьями. Вскоре девушка отправилась на отдых за границу, пока Гарик соблюдал карантин дома. Сама пара комментариев насчет своих отношений не давала.

Напомним, что впервые говорить о романе резидента Comedy и актрисы начали весной 2021 года, когда пара вместе снималась в сериале «Гусар». Спустя несколько месяцев, Харламов и Ковальчук отправились на совместных отдых в Сочи, где перестали скрывать свои отношения. Впервые пара вышла в свет вместе только на презентации нового заведения Гарика «Hot Dog Buldog». Влюбленные стояли в обнимку и охотно позировали журналистам.

К слову, проблемы с законом не только Харламова. На днях два административных протокола составили на балерину Анастасию Волочкову, которая устроила скандал в самолете из-за защитной маски. Теперь артистке может грозить арест на срок до 15 суток. Сама танцовщица не считает себя виновной, так как сняла маску, пока пила кофе. Блондинка и ее спутник уверены, что скандал спровоцировал бортпроводник и завидовавшие ее счастью пассажиры.

«Я эту ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого Ивана, потому что это провокация, ущерб моей деловой репутации и клевета», - заявила Анастасия.

Харламов о романе Батрутдинова с Бузовой: «Мы стебали его очень долго на эту тему»

Саша Стоун, встречающийся со старше него на 14 лет Надеждой Сысоевой, заговорил о свадьбе мечты

Гарик Харламов сделал признание после помолвки с Катериной Ковальчук: «Еще хочу детей. Все будет»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.