Душевно ранил: блогер подала в суд на Гарика Харламова и потребовала 1 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Душевно ранил: блогер подала в суд на Гарика Харламова и потребовала 1 млн рублей

Девушка ждет публичных извинений и компенсацию морального ущерба.

Шоумен Гарик Харламов снова попал в новостную сводку. В этот раз внимание привлекла не его личная жизнь, а работа в «Comedy Club». Блогер Анна Полякова подала иск против Гарика, передачи и телеканала ТНТ в Мещанский суд Москвы из-за миниатюры комика в юмористической программе за 2020  год. Во время выступления Харламов показал зрителям фото Анны, что и возмутило девушку. Блогер посчитала публикацию фото нарушением ее прав и вторжением в личную жизнь.

Польковала оценила моральный вред в 1 миллион рублей. Также она требует удалить видео с ее изображением и ждет публичных извинений. От представителей канала или от самого Харламова - Анна не уточнила. По данным РИА Новости, беседа по иску назначена на 14 февраля.

Недавно Харламова госпитализировали в высокой температурой. Шоумен подчеркнул, что у него не коронавирус, но диагноз раскрывать не стал. Лечение комик продолжил дома. Новость о болезни Гарика спровоцировала слухи о его разрыве с возлюбленной Екатериной Ковальчук. Дело в том, что когда шоумен находился в больнице, актриса в это время развлекалась с друзьями. Вскоре девушка отправилась на отдых за границу, пока Гарик соблюдал карантин дома. Сама пара комментариев насчет своих отношений не давала.

Напомним, что впервые говорить о романе резидента Comedy и актрисы начали весной 2021 года, когда пара вместе снималась в сериале «Гусар». Спустя несколько месяцев, Харламов и Ковальчук отправились на совместных отдых в Сочи, где перестали скрывать свои отношения. Впервые пара вышла в свет вместе только на презентации нового заведения Гарика «Hot Dog Buldog». Влюбленные стояли в обнимку и охотно позировали журналистам.

К слову, проблемы с законом не только Харламова. На днях два административных протокола составили на балерину Анастасию Волочкову, которая устроила скандал в самолете из-за защитной маски. Теперь артистке может грозить арест на срок до 15 суток. Сама танцовщица не считает себя виновной, так как сняла маску, пока пила кофе. Блондинка и ее спутник уверены, что скандал спровоцировал бортпроводник и завидовавшие ее счастью пассажиры.

«Я эту ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого Ивана, потому что это провокация, ущерб моей деловой репутации и клевета», - заявила Анастасия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.